hiten

GF  2023-09-18 19:40
(150)

诸君,你们有没有差点闯大祸的经历

我最严重的一次是科目三学车的时候,开门没看后面,一看门一辆电瓶车从旁边飞过去,我再早开门一两秒我就直接把人弄伤甚至寄了,从此我养成了开车门必观察后方的习惯

b1f6fc49

小时候玩火,差点烧了山,还好草不密,而且下了雨。

tx

深宵

小时候和小伙伴差点放火烧山,发现火延烧到旁边的时候已经是我们扑不灭的火势了
(抛荒了的那种田,也不知道到底抛荒没有,反正上面全是干草和杂草)
当时发现大火烧起来的时候整个人都是懵的,吓到完全不知所措,大脑一片空白,根本无法思考

是年龄最大那个哥们狂奔回去叫了大人,大人呼朋引伴叫了乡亲们
有人砍隔离带(灌木),有人牵水管来冲(梯田到处都是水管)最后才没烧起来,但也烧了几亩地吧大概
最后并没有负什么责任,甚至没挨打,有乡亲甚至还有心调笑我们
当时山火还没卡这么死,民不举官不究吧,换成现在估计要入刑了(年龄也上来了)

清新大丧失

哥们把当地移动网络平台一个数据库关了几分钟

顶风射千里

B4F  2023-09-18 20:08
(别看了,啥都没有)
哥们真事,十一二岁那会儿被领居家黑皮姐姐(真就有点黑黑的那种)带去家里让我陪她玩 她还挑逗我,我就装作啥都不懂躲过一劫

af6806e4

cbc34067

小时候去山上用打火机点松树流出来的松脂,还好最后扑灭了,不然整个山都要给我烧了

纳兰恨水

差点把自己淹死算不算

俞忻

回 3楼(清新大丧失) 的帖子

??这么牛逼

梨子梨子梨子

吃杀虫剂和把手指插进插座 ,妈的我都不知道自己小时候怎么活下来的

林肯

小时候和我哥玩火,差点把学校草坪烧了,后面把鞋子脱了在那灭火

54guiling

B11F  2023-09-18 21:08
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
初高中落差很大,差点噶了舍友

内耗人士

B12F  2023-09-18 23:54
(希望一睡不醒,醒着总是充满痛苦)
哥们更新游戏活动数据差点提前更到外网。。

Carmel

B13F  2023-09-18 23:58
(醒时同交欢 醉后各分散)
冒昧问下哥们什么工作的
引用第3楼98dc2857于2023-09-18 20:03发表的  :
  哥们把当地移动网络平台一个数据库关了几分钟

Fairy15

回 楼主(hiten) 的帖子

就这我们驾校当时有个开教练车上路直接和人家私家车撞了

orangesoup

B15F  2023-09-19 00:18
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
小时候在小区拿打火机烤火,把整块草坪烧了

內閣總理大臣

B16F  2023-09-19 01:37
(すべてがころしたい)
小學把兩個同學的眼睛弄壞了,一個人賠了三千多塊錢

小时候和小伙伴,在马路上扔石头,结果砸中了一辆在路上行驶的公交车的玻璃(不知道有没有砸到人)然后立马往家的方向跑,没被抓到。

小时候自己一个人跑到一户开着门的家里里面,跑到二楼后,在某个房间的抽屉里,发现好几叠百元大钞,然而我选择了旁边桌子上的软泥怪模型。

有一次倒车的时候(我的这破车没有倒车视频。只有个倒车雷达,然而那次还没响应!)还好我倒车前有左看右看后视镜,不然绝对会撞倒甚至碾压一位带着小女孩的母女二人(那个位置是半坡)。

虎纹鲨鱼酱

B18F  2023-09-19 13:19
(有多少失望就有多少希望哪里有无限大的来完成那里就有无限大的梦)
咋这么多玩火的~
话说我小时候也是放炮仗的时候把小区门前的树给烧没了,还好树的间隔够大,只烧了五六棵。

会好起来的

B19F  2023-09-19 13:21
(111323)
组队领头去揭棺

青红520

bcf22267

B21F  2023-09-20 05:53
(蚂蚁冠军)
七八岁的时候把废旧光盘当飞镖扔,差点把一个孕妇的脑袋给削了,当时看着光盘飞向那孕妇的脑袋,我特么腿肚子都给吓抽筋了

Ташкент

B22F  2023-09-20 06:07
(世界的意义在于世界之外)
在床底下玩火把床底下杂物点燃了,幸亏大人在家,
但是手背的皮肤也因为被熔融塑料袋沾上了导致了烧伤,现在手背还有一块不小的疤痕

336bedf3

用手把我妈的铁发夹塞进了插座里,还好松手快,当时就电麻了

意外0077

尊贵的米偷游玩家

B25F  2023-09-20 09:03
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没 平淡普通每一天

狰狞甲虫

B26F  2023-09-20 13:21
(我无所谓)
用石子打别人家里玻璃,还是带人打,打了不止一次