river

GF  2023-09-19 00:48
(憨憨)

怎么tm的保养杯子,每次五分钟延长它的使用寿命

这个方法用了快两个月,感觉良好
晚了点,明天中午补充
一套下来不到20需要3件东西
配套可能贵点,作为番外

前因:我以前有款米糕,有一次没注意后续保养,让细菌分解了内部素材并且内部通道微微发霉,外部坑坑洼洼为长期使用不注意保养导致,包括不限指甲划烂,扣下,随便一模就摸了一坨
*(南方,杯子使用后水分,jy残留)

三件套:袋子(我用的铝袋),餐厨抹布(一次性),干燥剂(10元500g)

番外:保养粉,医用棉棒,家里沐浴露

踩坑:保养粉配的另一个清洁剂和干燥棍买的(40)
干燥棍切记不能入软杯,否则轻则灰尘带入,重度材质带出(只能硬杯使用)

就这么多,明天中午补充

popoi

B1F  2023-09-19 00:55
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
坑坑洼洼,你是用含硅清洗剂——洗发露100%含。部分除臭和杀菌的液体也会和硅反应溶解。
细菌不吃这个

希灵使徒

B2F  2023-09-19 00:57
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
细菌是分解不了硅胶的 软的非常容易磨损罢了,仿鹿皮擦干内部一丢就行了

river

B3F  2023-09-19 01:01
(憨憨)

回 1楼(popoi) 的帖子

真的材质问题,哥
洗发露可能用过,不过没印象
大部分是沐浴露,甚至不用的
主要内部发霉分解那次是因为没清理干净,残留了些许jy吧,
外部是暴露空气太久,真的那b材质就分解了
其他我不好说,这个我感觉全新的话料理一下可以吃下去

当我吓说吧,不过有一些杯子不投入大量管理很容易g的
仅供参考

river

B4F  2023-09-19 01:04
(憨憨)

回 2楼(希灵使徒) 的帖子

为什么默认了是硅胶,我不懂哈
但我想不是硅胶材质呢

冻结

B5F  2023-09-19 01:44
(https://img.chkaja.com/)
我想大屁股怎么保养

Zero_syb

B6F  2023-09-19 02:44
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
引用第5楼f7febf49于2023-09-19 01:44发表的  :
我想大屁股怎么保养

我知道,我知道!!天天操

啊?你说男的!!!额……这个……

ef964595

卒峎

用完就洗,擦干,记得有个大神的帖子,写的很详细很好

e88f6be5

不知道