• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

鬼畜ntr

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

裆里有腊♂肠

青澄澄

确实作呕,希望国家完善法律

布哈林official

润了很正常,蔡浩宇能发展到今天,可能是好人也可能是坏人,但绝对不是傻子
我反而更惊讶大伟弟竟然不润,也不知道是他自己决定不润的,还是因为他实际上是三巨头里话语权最低的所以被钦定扔下来了
米哈游第六集团军群总司令——伟卢斯

Führer

B4F  2023-09-19 02:57
(Malo esse quam videri bonus.)
新加坡啊,一威权国家,移民到那儿不是跟没移民差不多。

鬼畜ntr

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

901245c4

这下OP又OP了

44f1c020

估计也是一些现实考虑吧,比如子女教育之类

zetswy

海外总部在新加坡,别人去新加坡有什么问题?哪只眼睛看到要移民了?

就算真是要移民了,天天米氏株式会社的喊,现在人家顺你意了又跑出来叫,正话反话都给你说完了是吧?

吞吞敏

B9F  2023-09-19 03:10
(我知道男孩们都喜欢啥)
移民新加坡?不应该移民日本?还是说新加坡移民比较简单

Schimon

一个穷鬼天天对着富人喊打喊杀的国度富人润了不是很正常吗, 怎么如此友邦惊诧

DysCat

B11F  2023-09-19 03:15
(及时行乐)
可能是去管理HoYoverse吧 最大可能是避税  人家这几年赚的盆满钵满 没必要在这时候走吧 而且移民的事没石锤 这一年前的话题啦 难道最近有新消息?

onecombo

其他先放一放,说点题外话,
游戏产业放新加坡是好事。
要想让国产游戏蓬勃发展就不要再国内发行国产游戏,这是一条铁律。

Cie

诱宵美九

回 8楼(zetswy) 的帖子

米孝子急了

5d74ac1d

你们都在哪看的润新加坡的消息? 我就找到一个不知道啥软件上的聊天截图

178bb7ce

不管米桑外资不外资  不玩原神就是不爱国

皮卡超车

所以先富怎么会带动后富,富了之后接触到更多资讯,会作出更正确的不会返贫的决定

alllll

真文化输出怎么会叫GENSHIN呢

黑子泡面

不是去年就移了么 秀啊 是你反应太迟钝 还是现在又移了一次  笑死

Moce

不管走不走富人的钱都不会返到穷人口袋里,只要在国内合法经营合法交税,谁当老板不是当,也希望OP有点脑子,别动不动标榜爱国企业上海之光,穷鬼给富人上供还跪舔认爹实属笑麻了

xy12

虽然创业润的人不少可以理解,但是以后别吹文化输出啦
就跟建国大业里一堆外国人一样,观众也会用脚投票

羽城

嗨 米桑是这样的

Angel

B24F  2023-09-19 04:02
(l)
过两年打台湾了想走都走不了

神の夜神月

我是不知道当事人没说话的情况下,外人怎么知道那么多事实

撸管帝

B26F  2023-09-19 04:09
(重口爱好者 有同好么)
一个人事变动也能这么火 真的牛逼

sailisesi

这种操作很正常啊。国外也有老总入中国籍的。中国籍虽然难入,架不住人家足够有钱。

otkg

L-bozo

回 27楼(sailisesi) 的帖子

迫真

wuya!

NGA看的吧?     

笑死,粪坑换国籍的屎吃了反刍到茶馆,这能编啊 你咋不在B站发视频啊,这里人不够多
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go