• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

evaboy999

四大神兽

回 51楼(Me) 的帖子

不然鲶鱼怎么好润呢

寄语枫秋

真有这么多睿智信啊?

205c6183

去新加坡指挥那边工作就成润了,只能说把nga当圣旨的脑残出生真的多......这贴里头说啥都信的低能也够多。

Mars

我透你妈,茶馆都有这么多米孝子,米桑的远程畜牧养殖业真牛皮啊

肥皂

B67F  2023-09-19 10:57
(lol)
不是
茶馆现在就这?你要说事起码来个实锤,就几行字嗯聊啊,实在不行带张涩图啊
看了这帖子真的感觉生命被浪费了

Ayaka驾驶员

B68F  2023-09-19 10:59
(俺、参上)
文化输出不是op和吧友安的头衔?名字都叫genshin输出个屁啊,一帮老宅做的游戏有义务跟你文化输出吗?云堇神女只是为了打某些人的脸做的,如果有玩家看了对中国文化感兴趣那也只是米哈游做游戏卖角色中产生的附加效果罢了。不服就自己做个国风游戏文化输出去 南加还来倒垃圾简直蠢,待在你的粪坑做个野史学家不好吗?

B69F  2023-09-19 11:07
(8)
新加坡属于华人第二天堂,移民到那边的华人基本都有资本,而那边因为地理和政治因素形成了对国民的顶级福利政策,非国民需要交大量税去养国民。并且这个优势特点在目前看来会一直保持

db2a553d

回 66楼(Mars) 的帖子

你不就是最大的米孝子吗?知道老米为什么流量那么大么?就因为有你这种米孝子,打着黑子的旗号不停发帖送流量

B71F  2023-09-19 11:08
(8)

回 69楼(9527233) 的帖子

尤其是华人移民占比太高导致出现了大量中文特征的电视广播和生活特征

小岩井四葉

回 4楼(Führer) 的帖子

你要不要看看你说的话多么矛盾,让我不得不觉得在那yygq指桑骂槐了

db2a553d

网上总有一群屌丝整天发这个移民那个移民的信息,且不说真的假的。实际上它们自己真的有钱了绝对第一个跑

859ef14c

这么大的事,有上报国务院吗?

ocfaether

B75F  2023-09-19 11:21
(密码一般设为southplus)

回 45楼(伪莲) 的帖子

陈不是离职吗,他在米又没股权,走了就是走了,蔡不是董事长了还是掌握41的股权

750c0c3a

额。。。有钱不移民干嘛 挺正常一事

果果

B77F  2023-09-19 11:24
(果果)
米哈游 果然自带流量

ocfaether

B78F  2023-09-19 11:25
(密码一般设为southplus)

回 49楼(eagleeye) 的帖子

没有 又没法确定蔡现在的国籍,只是根据蔡不是公司法人推断的

四糸奈

还以为真是什么大新闻 结果原来是随便臆想的啊 真是浪费人生时间

凉刃之心

米桑的新闻谁关心呢   而且国内富人移民外国不是老生常谈了么,屁民只能干看着

Dslam Klein

都什么过时假消息了,还有人信呀

长鲸月落

B82F  2023-09-19 12:11
(凝眉锁清秋)
疯狂了啊

冥想

B83F  2023-09-19 12:14
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这回是真罕见

JPDBB

B84F  2023-09-19 12:23
(就这?)
移没移不知道。不过移民很正常啊,为啥那么多人苦大仇深的,那个谁的家族不也在澳洲吗,还有那些红色,高官的资产和后代亲戚,有几个不是在国外的。而且种形式有钱人肯定想跑啊,就像张爱玲当年不跑路,早就加入了湖人队了

魔猫

好个回旋镖,一天到晚用文化输出踩其他游戏,现在最大股东变成润人了,gayshit的瓜真好玩,还有,发现茶馆关于OP的新闻经常被删的,应该是米哈游的社区管理吧,经费太多了,黄网都覆盖到?

里番品鉴家

f8a0f835

回 73楼(db2a553d) 的帖子

这些dinner你给他十辈子都富不起来的

雷岚

戏是真的多,能不能别捕风捉影键盘指点江山啊

77fe0f26

人家跑了干你屁事,有本事你去搞垮他啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go