• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Unlimited

GF  2023-09-19 11:17
(UBW)

关于同事要买国产智能机

刚刚同事说要买手机,说华子纯靠情怀啥也没有,ov系统稀烂没法用,就小米能用住,准备买小米,要买个12,我问不是出13了吗,结果和我说小米买双不买单 我合计着一个成功的品牌难道品牌号召力还分单双不成
说起来给爸妈买过俩小米3,这坚定了我再也不买小米手机的想法,应了那句话数据没输过,体验没赢过
挑手机的时候又说现在国产手机好贵,都是华为鼓捣的,华为之前安卓机就没有这么贵,我琢磨着我10年前买z1的时候三星s4和索尼z1不才是最贵的那一批安卓机吗,和华子啥关系

滚动的石头

B1F  2023-09-19 11:18
(不补档)
华为和LV 香奈儿一样 有社交属性,和小米的性能属性不能比

小米是黄焖鸡 猪脚饭

华为是米其林

Unlimited

B2F  2023-09-19 11:20
(UBW)
不过火龙810名不虚传,我当时买的z1是真的烫手,但是圆角边框前后玻璃也是真的质感一流

凉刃之心

果子和华为都用过,现在用的小米13,上一台是真我。反正就那样了,打算下一台试试oppo,反正都试试

雨痕酱油

ov华米都用过,最后米深得我心,直接k系列全至尊版一套(k60不行,没入手50超棒)然后再买了个备用机note12特薄顶配
反正给我的感觉就是爽 然而我从来没买过小米的全是红米的 手机嘛,只要自己觉得好就是好

蒙牛酸酸乳

回 2楼(Unlimited) 的帖子

之前安卓机在适配方面没有下功夫,下功夫就贵。你经历过索尼手机应该就经历过吹嘘专利的阶段,当时索尼也是靠吹嘘三防镜头黑科技卖得死贵。

现在大家既卷参数也卷适配,三星小米华为(哪怕锤子)都是正常的,唯独索尼从始至终都是纯粹的智商税

手动信仰

小米13真的不错,大小和手感已经接近心目中的完美手机了,来个屏下摄像头那就是绝杀

dfgdhhj

呵  总之先把楼主屏蔽+1

好好摆烂天天向上

B8F  2023-09-19 11:26
(哒咩)
觉得还是看需求吧,日常看个小说、用下微信,哪有那么多要求

广西斩崩刀

B9F  2023-09-19 11:27
(好耶!)
你那种印象还停留在上古啊,ov的系统现在也好用了,小米3那时代都啥时代了,还抱着偏见没意义的

Unlimited

B10F  2023-09-19 11:28
(UBW)

回 4楼(雨痕酱油) 的帖子

我还真和同事说买红米了,同事说红米手机不能买,几年就不行了  

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

让我康康

B12F  2023-09-19 11:36
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
不是一定要国产的话 可以试试三星s23 ultra, 现在港版跳水了一两千,价格跌到了比较合适的区间了,可以试一试

12那可是火龙啊

广西斩崩刀

B14F  2023-09-19 11:38
(好耶!)

回 12楼(让我康康) 的帖子

三星那破系统,用起来让人崩溃,还不如原生,就一大便

4d96b851

小楼

怎么都好,不买垃圾菊花就对了

Krashen

我是不敢用华为
不为别的
就怕查水表

Musk

冥想

B19F  2023-09-19 12:26
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
ov挺好的

秋名居士

他要求那么多让他自己选呗

42fa3f17

B21F  2023-09-19 12:29
(呜呜呜)
反正别买华为   除非钱太多喜欢被割

伤心的李白

B22F  2023-09-19 12:32
(sxdlb)
你这同事要么用了多年水果机形成了信息茧房,要么一直用的安卓低端机没用过旗舰机,真用过华为mate40、vivo的X系列或者oppo的find系列旗舰的人都说不出华子靠情怀,OV系统烂的话,可以比较参数不能迷信参数,不然就是单纯的没钱,小米13之前的手机基本都是参数高体验差,但是有一说一小米13的标准版还是挺不错的,同事去年买来到现在都用地好好的,没有出现以前小米或者红米那种日常使用都会出现的bug

Musk

9a456d8d

回 楼主(Unlimited) 的帖子

买魅族18S,12+256,2000多,很不错,一致用魅族

eagleeye

华为那么不堪吗,我还以为还可以

悅无界

现在国产也没什么不好,不好的是你没买顶配

小楼

回 24楼(9a456d8d) 的帖子

好家伙,我现在还在用18pro,20都没买