• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊念花锦城

人人为我  我为人人!这就是互联网精神!

虽然家里宽带是300M  30M上传的小水管  但是个人还坚持着互联网共享精神!
隔壁蓝甲虫电影流出资源了
才刚刚流出十几个小时   刚刚用比特彗星下 最高速度才20多
半死不活 终于下载完了  不关闭比特彗星 让他持续给其他用户上传资源吧
虽然才4M左右的上传  但是可以帮助别人增加一点下载速度  我还是挺乐意的

人人为我  我为人人!这才是互联网精神!

8260365e

B1F  2023-09-19 11:43
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

Re:人人为我 我为人人!这就是互联网精神!

反正有nas空间允许肯定做种

d1278415

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

长鲸月落

B4F  2023-09-19 11:51
(凝眉锁清秋)

流出绳么了呀

Musk

anonymous052

银馆长

B7F  2023-09-19 12:03
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)

好莱坞超英片,现在就是免费盗版我都懒得看他了,永远都是一个模板,反胃了

冥想

Re:人人为我  我为人人!这就是互联网精神!

提莫提莫

超级英雄电影根本就是垃圾。唯一例外的只有两部,蜘蛛侠1,钢铁侠1。

eagleeye

超英现在跟春节档一样

OolixiloO

B12F  2023-09-19 12:38
(联系qq490460855)

而你,我的朋友,你才是真英雄

梅花梅花滿天下

496fde65

小·没声音了哟

B15F  2023-09-19 13:06
(佛系冲浪者)

挺好的,加油?

我以前好歹也算是共享人,bt、骡我都共享了茫茫多资源……但现在是不做这种事了,隐退咯~看到有“散户”还愿意继承我们以前的互联网精神,还是挺开心的~

白绅士

B16F  2023-09-19 13:09
(OD链接目前均有效,其他需要补BD直链可以在帖子里反映)

以前做种比1:10把盘都整坏了
现在的话都是用离线转比较多

Gwyndolin

真正的hero

nn

bf912dc0

互联网精神

5c152fd2

人人为我,我为人人

vantasy

好久没听过这句话了

Rf265

B22F  2023-09-19 15:27
(桶 子)

天天开电脑挂着qbittorrent,做种上传的都是些新番,有一天下了个里番,挂了几天发现里番上传量比那些新番上传量多太多了        

rua

回 楼主(伊念花锦城) 的帖子

然后被迅雷,115,pikpak这些东西猛吸一口。(拉完就跑更是人类本性)

阿腻

出发点是好的,但适度,天天开着上传伤硬盘

rua

回 25楼(anonymous052) 的帖子

我怀疑这3家反吸血根本防不住。也就迅雷明面上还有个标签让你反一下。估计3家都在偷偷摸摸的吸血

surpass

surpass

jby4321

兄弟你就是个英雄

ikkag

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go