• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XXXXX

碧蓝航线樫野皮肤推特三千万浏览引发女权口诛笔伐

图片:
图片:
图片:
图片:
碧蓝航线3000万浏览推特果然是因为下面打起来了
一堆“太大了不好看”“物化”“画师没见过女的吧?”和“akkbkg”的在激情互殴
国外再怎么出圈,白左再怎么气得跳脚,也没有本事、没有权力强迫碧蓝航线整改,只能骂几句而已,没什么好担心的
有一说一,樫野的这个皮肤千万级别的阅读量在推特上确实挺离谱的,在推特上能达到千万级的程度那都是现象级的存在了,即使我们中国自认为的二次元领域的老大哥‘原神,现在在国外推特上都没这么高的热度了。

这可真是滑稽

B1F  2023-09-19 12:36
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我们碧蓝!

jiqinwei

我是没船都买了,就喜欢这口,咋地?

月下凌乃

B3F  2023-09-19 12:38
(月下凌乃)
单纯被女拳盯上了,日常
都习惯了,反正闹不出事

002d2632

我喜欢这个皮肤 如果他们觉得这样物化女性  那他们手机里面的那些乙女向游戏  各个漏上半身的又算啥呢 物化男性 ?
本质上还是想打拳而已  

希望有钱啊啊

B5F  2023-09-19 12:39
(避雷freeimage图床)

狂乱的DD

买买买

ははうえ

B7F  2023-09-19 12:45
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
放个图出来让我们看看有多大啊

看到了,不错不错

第三方的手

说到物化女性

先让那些黄播和搞擦边的女主播死一死吧

国内国外什么地方都一抓一大把

把自己的身子和私密部位当码子让男人为自己实质性的消费

这不就是商品么……

黄播和擦边主播,惯用套路不就是刷礼物,刷火箭就怎么怎么样么

物化女性最严重也是最变本加厉的从来都是女性自己

lpl冲啊

更喜欢屁股

线性动校正

微博上前几天也有一群亩勾对云仙的皮肤指点江山,xxn真的是现在互联网最大的祸害。

ははうえ

B11F  2023-09-19 12:54
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第8楼715fba0d于2023-09-19 12:47发表的  :
说到物化女性

先让那些黄播和搞擦边的女主播死一死吧

国内国外什么地方都一抓一大把
.......

其实打拳最厉害的就是这帮黄播,她们一般都是国内平台疯狂擦边,国外平台翻墙出去发黄图卖批,善于利用网络,最喜欢引起男女对立,制造矛盾,她们就可以坐收渔翁之利。一边搔首弄姿吸引社会底层的男性给她们打赏,一边假装名媛到处旅游打卡拍照,收割现实不如意的女性。

第三方的手

说到这个皮肤,我倒是没买,正确来说是想买……

但是这种2DL的动画很多都让人感觉很违和
(毕竟不是像90年代那种动画一样一帧一帧画出来的)

这个皮肤奈子和私处都很勾人,但是奈子太大了衣服也不协调

导致奈子晃动的时候产生了违和感

所以最后还是没买

Leader Three

引用第5楼f075289a于2023-09-19 12:39发表的  :

謝謝你,緩解了我的馬賽克恐懼症!

這個yostar就是遜啦。
不會打 LGBT 的拳法。
直接説我們這些都是艦娘。我們的性別是驅逐艦、巡洋艦、戰列艦、航空母艦。
我們的取向是阿帕奇武裝直升機。
反對我就是反對性別多元化,反對自由戀愛。

打得一拳開,免得百拳來。

操比布莱恩特

B14F  2023-09-19 13:06
(鸡巴在风中飘扬)
默哀三秒钟

496fde65

飄搖狂

繼續打拳沒問題啊,迪士尼不也在右派的各種冷眼對待下被迫各種劃分物產出清嘛,你想賺錢就把客戶當大爺伺候好啊

反正幽星最近的做派我很喜歡,再來一單     

吃瓜路人甲

B17F  2023-09-19 13:12
(nothing here)
有一说一感觉不如花园泳装和云仙泳装

御龙过云

B18F  2023-09-19 13:16
(人类为何要互相伤害)
赚钱是这样啦
打拳肯定找流量高的打
才有钱赚

我想做个好人

B19F  2023-09-19 13:20
(我真是个好人)
这才是数一数二的烧鸡,gayshit多学着点

周道长别冲了

我很喜欢,就这样,没上架的时候我还觉得像水袋,体验了一下真香,黄鸡你是我滴神

高冷的御姐控

B21F  2023-09-19 13:35
(女神扮妓女NTR)

回 5楼(希望有钱啊啊) 的帖子

但是这种胸大无脑型的实在戳不到性癖上。

cc8ce670

黄鸡这个你不买也能白嫖试用真不错
我这次没买,因为前两个都买了,而且等一等二期看看。

11a7b630

B23F  2023-09-19 14:18
(废话会伤到你吗?)
L2D比水袋还像流体

很多女拳只是借着这个由头谋利,所以讲道理是没意义的。管他的,反正只要出奶大的我就掏钱

咸水蟹

这个l2d不光只是大,关键是他的特触还是捆绑

eason

管你女拳说甚麽屁话废话垃圾话一堆

我就是喜欢大奶

神無月かがみ

B27F  2023-09-19 15:19
(ロり巨乳は世界で最高の奇跡なのだ!)
大就是好,好就是大   

阳光大帅哥

B28F  2023-09-19 15:23
(兄弟你身上好香)

回 19楼(bukkake) 的帖子

引用第19楼a2a983a1于2023-09-19 13:20发表的  :
这才是数一数二的烧鸡,gayshit多学着点

猴畜特有的自适应ky不拄拐狗脑宕机

黄鸡挺住啊

带道克己

B30F  2023-09-19 15:38
(pH>12的小草莓一枚呀)
这下不得不买了,哦原来我已经买了     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go