• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

每当这个时候,我都会感叹命运,脸一样的人,香港doll身价过亿,而她却只能打工

图片:
………

会好起来的

B1F  2023-09-19 13:00
(111323)
脸一样的人?哪里得出的结论?都带口罩吗?

496fde65

八月的风

先不说脸真的一样吗,什么时候妓女能跟劳动妇女比高贵了?

fb383387

怎么,你想要更多女性在“取悦男性”的道路上竞争,男性在为了获取更多、更优质的女性商品上开展军备竞赛?

滚动的石头

B5F  2023-09-19 13:08
(不补档)
这帖子 我有既视感 看来世界已经毁灭过一次

southpa

不错哦

B7F  2023-09-19 14:19
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
赚的钱要能说得出口

jojo

emm,香港doll的钱来自于影片收入,影片的主要受众群体是男性,所以。。。

suckitdu

B9F  2023-09-19 14:25
(不玩手游了,再也不玩手游了)
楼上大哥们,与其义正言辞,不如问问为什么HD能够身价过亿,最好也不要在名正言顺消费色情产品的同时认为产出色情产品是讲不出口的职业

fb383387

回 9楼(suckitdu) 的帖子

色情产业这么大一块潜在市场,为什么世界500强中那些耳熟能详的企业没见得有人去做,把这些东西放到明明面上、放到政府的谈判桌上,把价格打下来,做大奶头乐,让普罗大众“受益”,实现性资源的共同富裕

Jesko

小凤仙都不知道还当妓女?那可是名震京城,誉满全国的妓!

bf912dc0

小凤仙都不知道还当妓

eason

先不提戴着口罩 半张脸都看不到你说长一样

你知道全世界色情产业多发达吗
外国一堆女人靠onlyfans赚到盆满钵满

还有人提怎不普及 让普罗大众受益
你真好笑
普罗大众只能辛辛苦苦赚钱然后给演员 歌手 偶像送钱当粉丝 期盼着她能记得你
或者不断巴结漂亮女人 希望能跟她交往或发生关係
而有钱人或者有权势的人高高在上 花点钱动用点关係 甚麽样的女人都能给你草
演员 歌手 偶像 各行各业的漂亮女人都能上
这种掌控一切的心态你觉得他们会捨得让普罗大众都能体会?
更别提情色产业都游走在法律的灰色地带 想抓能给你抓光光
但有钱人或者有权势的人除非惹到更高层的人 否则谁敢抓他们

5c152fd2

拉倒吧,妓女也配比较

suckitdu

B15F  2023-09-19 16:57

回 10楼(fb383387) 的帖子

(我说的你不指代任何特定人,无意冒犯)色情行业是不是产业、政府对色情行业的政策态度当然值得讨论,但是你显然偏题。我没那么大的视野,我只看具体一个人的具体行为,你在微博、在头条里说HD是婊子不配那没问题,我可以假定你是一个清心寡欲的人,从不消费色情产品,你在+、sis、四合院之类的地方说她是婊子,那我只能说那就是男性版的当婊子立牌坊,别说什么只是白嫖,广告总看了吧,那肯定身处这个利益链条里。说白了,在这个利益链条里,钱必然要往这些生产者的方向流,那她赚10块还是10亿没区别,说到底她是谁养起来的?

说到底,对着一个人撸爽之后骂一句婊子就是下贱,自己的逻辑能自洽吗
当然,lz的感叹我也觉得毫无意义

相约小树林

fb383387

回 15楼(suckitdu) 的帖子

好的, 显然我们不存在实质的争议,只是对于“端起碗来吃饭,放下筷子骂娘”这件事可能有所误会,但我的看法并不是说网络女菩萨怎么怎么,但是这些女菩萨和劳动人民确实属于不同的赛道,不能相互比较,女菩萨必然游走在灰色地带,就要有处于灰色地带的觉悟,劳动人民就要有通过合法劳动赚取自己劳动能力范围之内收益的觉悟。天堂路远,地域常开,HD也只是这个领域出头的一小撮成功人士,成年人要为自己的选择承担责任,我虽然消受灰色地带带来的福利,但仍然不希望男盗女娼在社会盛行

50fc84b7

回 10楼(fb383387) 的帖子

这才是为人民服务!

suckitdu

B19F  2023-09-19 19:03

回 17楼(fb383387) 的帖子

我是看得比较开,之前看过一些关于性行业数据与失业率、犯罪率几个数值之间的波动关系,在一些国家这个产业显然是被有意引导的(包括我国我认为也是有意留有余地的,毕竟每个政策都不可能单方面得到好处,但是这个不宜多说,也可能是我的臆测),我倾向于归咎人性本身,说不定赛博可以解决问题(虽然性行业往往是赛博故事里的描述重点,但我觉得那是处于艺术加工的目的)。
其他的都是观念问题,希望能求同存异吧

有些人笑贫不笑娼,还觉得别人也跟他一样

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咸鱼gentle

B22F  2023-09-19 19:57
(黄色废料)
不如想想自己,除了金字塔尖的,谁不是一条打工的命,有的人恰好吃的多了

llm

这图比我的人生还糊,从哪里开出来像玩偶了?

88dc45cd

hkd还是有核心竞争力的,流量为王,李佳琦一个卖口红的能赚几十亿也是有他的道理

af6806e4

b857b3c7

笑贫不笑娼是吧

930a3ae2

笑贫不笑娼

文公团与福利姬

一群沙雕,不笑娼和笑贫没什么关系,脑子都不动就说
其次,这些是女菩萨,你老爷教唆你厌恶这个东西就是为了不让你能和他一样爽,李易峰李云迪的鸡头怎么没被爆?

SGomething

HKdoll也不是凭色情片身价过亿的吧,人家是赶上风口炒币去了

XwX

B30F  2023-09-19 22:02
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
茶馆领域大神   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go