哈哈哈

关于境外电诈,大部分人都是自愿过去的吧

最近看到什么被骗到缅甸电诈,业绩没到就被割腰子啥的,我觉得太夸张了,我们这去的都发大财

先上个 ip 归属地比较有说服力,我们这被称为电诈之乡
镇上好多人都在外搞电诈,挣很多钱。厦门的房价那么高也有他们的一份力。
大家没感觉去缅甸挣钱有啥丢人的,都觉得很体面。
赚了钱回来厦门买房,家里建别墅,买豪车,当然了这都是管理级别以上的。
过去打工的普通人一个月挣个几万还是有的。像有点技术的人,如果是程序员啥的有技术的人过去都是管理级别拿分红的。
都没听说哪个是被骗过去的割腰子的,不过诈骗头子分赃不均酒后闹出人命的倒是有。
最近我们镇上这个月都被抓了十几个了,诈骗的,网赌的,洗钱的都有。都是那些管理级别以上的

沼气装甲

是这样的,有很多都是熟人带路去当狗推的,这种的保险一些到期了可以回去,被骗过去的就被拷打很难跑了,福建偷渡发达国家的比较多,湖南跑东南亚搞电炸的应该是最多的。

哈哈哈

引用第1楼a64448ba于2023-09-19 14:59发表的  :
是这样的,有很多都是熟人带路去当狗推的,这种的保险一些到期了可以回去,被骗过去的就被拷打很难跑了,福建偷渡发达国家的比较多,湖南跑东南亚搞电炸的应该是最多的。

我们这搞电诈的也是去东南亚  

CC

B3F  2023-09-19 15:19
(头像是enako)
你以为呢。那些什么大部分说被骗过去的都是回来之后歧途减轻罪责的。我们这边农村的年轻人没去读高中大学的那些,前几年基本都在搞诈骗,最早是在国内搞,后来是在菲律宾。不过基本都被抓了判过刑了,有几条漏网之鱼发财了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9eb8a65f

这么说吧,那种被打的一般都是损害了公司或者别人利益的,你想想本身就是过去搞诈骗的,再骗骗身边的人也是常有的事

7ef1448c

偷渡到缅甸那些地方的,走云南边境的深山老林,自己不是主动去的话,路上有不知道多少种方法逃跑。说自己被骗就跟以前说什么被拍一下肩膀就中招跟着走一样,实际上就是自己又蠢又贪,还不肯承认

7ef1448c

【【江宁婆婆】在境外做诈骗的真的都是被骗过去的吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6NNsTcP

迪迦奥特曼

B8F  2023-09-19 15:36
(774774)
回来了肯定要把自己描述成受害者啊 谁敢老实交待过去就是为了诈骗的  

philia

B9F  2023-09-19 17:30
(phil)
是的,都是偷渡过去的,正常你过海关签证过去,你要是被电诈啥的绑架进去了,会变成外交事故的

cc06b80a

B10F  2023-09-19 17:31
(随便弄弄)
总于看到一个本地人说真话了,知乎那些都不是本人,全是口嗨

小蜜蜂

正常,哪个犯罪了不都是各种狡辩,各种后悔,难道直接承认方便判刑吗

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜉蝣丶

是的,我这边还有派出所通知境外人员按时回乡自首。不回家的话亲属的福利补贴什么的全都取消。但是没一个回来的

自由的马莱人

正常,我表哥就是自愿去的,一年就给他自己的亲哥转了15w创业了,初中学历,从小就跟我舅舅做餐饮,后面独立开店一年也能转个20-30,疫情顶不住了,加上他家里变故也多,就去了电诈,前段时间他们村里还发布了对他们的通缉,要限期回来的那种,他之前也没跟家里人说过就过去了,现在他们家里长辈希望他回来自首,还叫我父母劝他回来,搞的我妈巨担心,就拉着我们商量对策,我就跟我妈说,回来这不是吃饱了撑着吗?本来钱赚的好好的,回来被关不说,等出来都物是人非了,到时候不得靠大家伙接济,如果一切顺利,加上人品信好,那以后大家还能和和睦睦,要是回来没好工作,或者生意没做好,那不是把人拖回火坑吗,对他的人生你们都付不了责任,还是少干涉他,当然毕竟亲戚一场,如果他自己想回来了,要帮忙还是得帮忙,关键是人家不想回,你应把他绑回来,那不纯纯害人

631e407e

每年偷偷帮法轮子做宣传的都还有呢,这种算什么,别忘了这个国家有14亿人

e8c4966e

不知道

guonima

B17F  2023-09-19 18:11
(喵喵喵喵)
胁从犯从轻,被抓到了肯定说自己是被迫的

艾迪芬奇的记忆

还是国内老板太多了,当然穷人更多,但是得益于量化宽松,穷人都很容易借到钱,或许也有境外势力希望借此促进中国版次贷危机爆发

Lorenzo

不知道,据说有人坐飞机在泰国转机时被绑架。但这种的只可能占少部分。

沼气装甲

回 12楼(桌下夏娜) 的帖子

哈哈,你好幽默

沼气装甲

回 2楼(哈哈哈) 的帖子

我们这的派出所也天天发

gr ul

問個問題,你們那真的有村外不算人的思想嗎?

LT

你以为偷渡容易啊 要是没有本人配合 出境的成本太大了 那些说迷晕了带过去的也不想想 走私一个迷晕的人的利益大 还是走私同等重量的文*物 毒*品利益大  那些人又不傻

ChingChengHanji

阑夕
@foxshuo
2015年华人军阀在缅北抢地盘,那时的微博网友还很单纯,嘻嘻哈哈的看热闹,甚至觉得给自家长脸了,压根没想到那就是缅北成为黑产中心的开始,华人军阀稳定势力后开始为各大诈骗园区输出安保能力,甚至成为幕后老板,打造了中国人坑中国人的一条龙产业。

august

B25F  2023-09-19 18:44
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
前段时间有个公司新员工组团去缅甸团建的
恐怕他们到了缅北都是自愿不回国的吧

Nokstella

B26F  2023-09-19 22:26
(Touch the darkness inside me.)
电诈和人口买卖不是一回事吧,还有自由的叫资源电诈,没有自由的难道不是人口买卖吗

酱油客

肯定的,你以为骗一个人过去那么容易啊:也就只有网络上真的智障,或者是带节奏的,才会信被人骗过去这套鬼话。还迷晕,运个昏迷的大活人?我呸

B28F  2023-09-19 22:53
(贫乳回避!)
说难听点,就云南那边的边防力度,你要不是自愿真的很难出去

十六夜

跟以前那些在车站之类的地方被骗的人差不多,回村里拉不下脸就说被迷魂药给迷住了,迷迷糊糊就把钱取出来给骗子