river

GF  2023-09-19 22:07
(憨憨)

实现打飞机稳定润滑,狠狠的打

目前只测试了手打的。。。其他不清楚别问,问了我不懂,但是你可以教我
这文章就是说没杯子也能用,手コキok!~@!
330ml一次试用完一大半倒在浴室,走过去差点海公牛

搞这个需要预留差不多一天时间做溶解
适合周末前调配或者需要大量润滑的场景

因为使用的材料性质成品是水基润滑剂
粘稠度,膜的厚度是可以调节的。更加偏向安全性,保湿方法和润滑剂的润滑性能讲解。

先说安全性,一共用到两种添加剂
使用前建议测试是否过敏,毕竟甘油都有过敏的

自己做的优势就包括可以调节添加剂在内的一切,有些商品润滑的防腐添加剂很缺德的,使用完红肿瘙痒
所以我使用都是不添加防腐的(简易方法就是加一点点家里的沐浴露),配完第二天全部使用
毕竟500ml可以无视为不到5毛

一定别用洗发水,别用洗发水,别用洗发水!

① 聚丙烯酸钠

这个材料拉丝性能好,妹汁有它⑧
缺点是安全等级低,过去三现在二,容易细菌性腐败(英语评论有解释为利好真菌)
容易买到工业级,食品使用环境应该是面粉增筋
建议少量配出使用或者添加防腐剂

② 纤维素cmc

这个材料稠滑,润滑可以直接单用这个
缺点是容易发霉,纤维分解葡萄糖
优点是:压倒性便宜的
安全等级一,相对ok

自己觉得不够就加点这个
免洗:使用后水分挥发剩下的残留基本长时间接触无害,没什么影响的意思
不拉丝,保湿:主要可能是多纤维素,没怎么加聚丙烯酸钠,可能加了甘油等添加剂

这款,实际体验粘稠度偏高(按低粘稠度买的),保湿不算好,需要预先湿润(加水分)
标题是可以手用,毕竟联动了那种方向的润滑厂家嘛,加点标语不过分

上面两种添加剂可以买回来先测试过敏情况,溶解后涂抹手背观察24h

保湿方法
这个问题我认为趋近于怎么做宇宙爱,至于如果很简单为什么国内没人做这个问题我也想知道

我是因为量大,不是一次7/8g使用那种
暂时不考虑保湿了,不够就兑水或者加润滑
考虑的可以添加甘油等添加剂哦

润滑性能
只能从使用感觉来说,整体量大管饱,粘稠度不好控制,
单抽按润滑来看,稍微逊色商品这样
但是要用还是会按这个用吧,就这样

具体怎么做:
准备两瓶330ml的农夫山泉,倒出一部分
添加剂取一定量,有手法的分别导入两瓶(自己配即可,只能说不怕粘稠比较怕稀,用1-7g的样子ok),我的配比是2g,3g最后使用偏粘稠了点兑了很多水,整体瓶子里观察又像低粘稠

两个添加剂分别溶解,
手法描述:
让粉末成金字塔状在水面后,手臂挥动让水旋转,使得粉末深入水分,后续晃动让那些棉絮,棉块状白团溶解,所有团块充分溶解再横着静置备用(这需要点手法,否则容易挂壁,自己花点时间晃下来即可)

最后16小时后按自己配比到出混合,取出来观察肯定是有稀有浓的,甚至有感觉像面条似的一坨混在水分里,瓶子倒出来跟面条一样扯不断
我在瓶子里晃动过没改善,看放矮口杯子里手打搅拌了(如果就盆子就能联想到泡泡浴那种妹子,四指并拢,双手成齿轮向前不断搅拌然后带着润滑打在客人身体上的场景???)
可以使用奶泡搅拌器,最好买电动的,省的换电池
想省钱的话可以试试打蛋器,再打一会搅拌合体
配完后,我是直接到在了330ml的矮口杯(记得如果是玻璃记得防滑)去浴室使用
如果保存可以用现有润滑瓶或者美乃滋或者番茄酱的尖嘴瓶细口再添加点防腐剂,好装好挤出

xy12

我上周做了一瓶,润滑没问题,但是没有搅拌机
导致有些稀有些浓,瓶子倒出来跟面条一样扯不断

river

B2F  2023-09-19 22:13
(憨憨)

回 1楼(xy12) 的帖子

确实有这个问题,就好像在水里面混了一大坨
建议手去搓

KuroKaze

おとめ

B4F  2023-09-19 22:25
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我都是用 口水 吐不出来了 就旁边放一碗水 喝一口

river

B5F  2023-09-19 22:27
(憨憨)

回 4楼(おとめ) 的帖子

你可以看看我上一篇白嫖帖子,如果不是时间不够真的不至于
成年人性交保护自己都要加

ANSYS FLUENT

B6F  2023-09-19 22:28
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
搅拌器可以买奶泡搅拌器,最好买电动的,省的换电池
想省钱的话可以试试打蛋器
至于装的瓶子我买的是那种装美乃滋或者番茄酱的尖嘴瓶,一次可以装好多,而且也好挤进去

Heroindog

话说有没有类似尖叫瓶口的那种装液体的瓶子?润滑液好容易瓶口瓶身都滑滑的,想要那种不会残留,又能单手操作的

yanqi

回 楼主(river) 的帖子

新人求教,是这两种一起用吗?

GKFA

B9F  2023-09-19 22:46
(电塔:afdian.net/@gkfa39)
可以两种混着加,比例大约是CMC比聚丙烯酸钠2比1,我还加了点防腐剂,放两周没啥问题

river

B10F  2023-09-19 23:01
(憨憨)

回 9楼(GKFA) 的帖子

老哥nb发电用人买账

c0a0499e

B11F  2023-09-19 23:05
(每天只想涩涩)
宇宙之爱,真几把滑,可以试试

大大大大咸鱼

为啥不能用洗发水,挺好奇的

沼气装甲