单推竹子社

GF  2023-09-19 22:38
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

草,选课少选了一门咋办啊?

楼主现在大四上,才发现自己少选了一门课,草,那会不会延毕啊,有没有同样遭遇的坛友讲讲遭遇

单推竹子社

B1F  2023-09-19 22:38
我现在要死的心都有了,妈的我都和公司签约了。

南极阴影

B2F  2023-09-19 22:43
(nanjibanzhang)
有可能,立刻联系导员看能不能再录进去吧,不过一般不会出现这种问题吧,你们学校的系统有够怪的

DONGSHNE

B3F  2023-09-19 22:43
(嘀嘀)
跟辅导员商量,能不能多加一门课,然后和教务处沟通好,系统上能操作,最后自己去找对应的老师商量加进去。

单推竹子社

B4F  2023-09-19 22:45

回 2楼(南极阴影) 的帖子

垃圾学校垃圾系统

b73294f7

好久以前看到有人拿着p图和老师说“我选过课了,是系统有问题”,然后过了。
学校拦着不让你毕业对学校又没有好处,好好说应该很容易就过去了

仓鼠党:Mars

B6F  2023-09-19 22:54
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)
必修还是学分课,学分课不用担心,必修就有点寄

单推竹子社

B7F  2023-09-19 22:55

回 6楼(N9) 的帖子

选修,必修都是学校选的

沼气装甲

这才开学应该可以重录的把

mayquee

看你的人才培养方案,学分修够了必修修完了就行了

acbd

B10F  2023-09-19 23:39
(学习,爽!)
选修的话可以下学期再选一个相同学分的课
但是最好不要拖到下个学期,和辅导员或者教务处联系一下

布哈林official

联系辅导员或者教务处,给你手动加上就行了

Mizuhashi

教务跟你犟也没啥好处

f515026f

遇到过,是在下学期毕业那个月,发现没选上,但课上完了。那门课老师也有点吃惊,作业考核都是一样做的。后来一路找了教导主任?副院长,把课选上了。

学校没有动机要故意卡你是真的,现在才9月份,学期开始,找找人反馈一下。拖到下学期,那下学期有其它去企业机会也泡汤了(举例,就是尽量这学期能搞完的,不要占下学期时间,搞得和其它同学不一致,影响自己)。

司徒剑桥

B14F  2023-09-20 08:33
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
学校也不想在毕业上卡人,基本找找导员教务都能给安排

e88f6be5

联系教务处

浩霸霸

抓紧联系导员和教务处

276b267f

B17F  2023-09-20 12:01
(hzzzzzh114123)
找辅导员,辅导员也不想毕业率低