• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哈呢怪书生

可能遇到诈骗了,求助

兄弟们,前两天认识了一个国外玩加密货币的女网友,刚跟他认了师徒。然后她教我玩加密货币。我现在已经到了这种情况请问有什么风险吗?

“你可以找线下商家购买,我可以通过纽约其他鲸鱼投资者的推荐给你找到一家长期持有USDT的商家。”
省略一部分。。。
“付款完成后告诉我,我教你如何获取地址”

“对了,当您完成付款后,我会教您如何在一级市场创建个人账户,以便我们获取USDT转账地址。”

请问这样有什么样的风险?

ps:我懂一点点加密货币的知识,知道热钱包和冷钱包和硬盘钱包的区别,其他不太懂。     

等待南➕大佬的建议

yuuki

B1F  2023-09-20 08:58
(ぐへへのへ)
问她给不给草,给草了一切好商量

哈呢怪书生

我是认真的啊,啊艹 ,有没有懂虚拟货币/加密货币市场这行业的大佬指点迷津一下 。

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-09-20 09:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
加密货币 emmm.....  这玩意儿骗子多啊

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gfbvvh

哈呢怪书生

我之前用的是币安

哈呢怪书生

现在搞得太高端,看不懂了她这样的操作了

哈呢怪书生

嗯嗯   

gfbvvh

哈呢怪书生

嗯,她让我跟她推荐的另一个人买USDT,具体是这样:

王:
等等,你不需要使用交易所购买USDT,那至少需要24小时才能使用。

你可以找线下商家购买,我可以通过纽约其他鲸鱼投资者的推荐给你找到一家长期持有USDT的商家。

@Usdt_369

试着和他谈谈,我猜他们是一天24小时

她是这样跟我说的

哈呢怪书生

引用第9楼1a005ca4于2023-09-20 09:06发表的  :
你想玩的话,可以谷歌商店下一个欧意交易所。
……或者币安

入市有风险,投资需谨慎。

.......

嗯嗯,dT-Tb

496fde65

小时就识月

B13F  2023-09-20 09:18
(发癫 发癫 发癫)
骗我感情可以 骗我钱不行

桌下夏娜

幼女控

这是你机翻的对话还是原本的对话,看起来怎么像AI一样文绉绉的

受骗的一个最典型情况就是把钱交给没有验证过的第三方手里

哈呢怪书生

以上内容是她用英语跟我对话的,这是用谷歌翻译器翻译过来的

嗨嗨嗨

B18F  2023-09-20 09:36
(嗨嗨嗨1)
一眼假

哈呢怪书生

现在情况是买没转账给那个第三方太多,只转了300。等我汇报新的情况         

Musk

Paper Plane

B21F  2023-09-20 09:49
(高負荷状態中)
一眼假,自己老老实实去币安,不信任人还敢线上无担保c2c?
人家币安c2c有官方能介入,你找人直接交易有谁能介入的?

1ae21ad6

hui

围观

哈呢怪书生

诈骗大型连续剧继续开始

我:
啊,刚忙完了工作,那个商人老哥还没有回复,要不我还是去币安上买?????

她(骗子):
I suggest you don't do that because that will lock your coins
我建议你不要这样做,因为这会锁定你的硬币(ps:老哥们,什么叫锁了你的币?去币安买真的会锁币吗?)

我:
啊?不过他还没跟我交易,等了很久也没有下文了

她:
How did you contact me?
Let me see the screenshot.
你是怎么联系我的? 让我看看截图。
不知道你是不是找错人了

她:
I wonder if you found the wrong person
不知道你是不是找错人了

她:
After your payment is completed, I will teach you to register your personal account in the primary market and get the address.
当您付款完成后,我会教您在一级市场注册个人账户并获取地址。

她:
After you complete it, it needs to be sent to the merchant.
完成后,需要发送给商家。

哈呢怪书生

请问一级市场注册个人账户并获取地址是什么?

星晴

B26F  2023-09-20 10:22
(asd123456879)
所以这玩意利润多少啊?能让你觉得是骗子还愿意试试?

我想当中间那只···

B27F  2023-09-20 10:26
(哈哈靖)
有意避开可靠的公共平台的交易,都是诈骗。

30bb1af6

公共平台也会跑路啊,那个中币跑路了,卷走了几百亿

哈呢怪书生

我相信南➕老哥的话,所以,我们现在就。。。喝着可乐吃瓜子,来~看~戏。        

卒峎

觉得是真的就送钱试试
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go