琪琪高

GF  2023-09-20 12:29
(可怕的牛牛正在侵蚀你的脑子!)

有没有小马拉大车的历史古风文推荐啊

之前看的大明勋贵,写的还不错,不过好像太监了
加点历史元素进去感觉更加有真实感?比如北齐文襄帝高澄开他后妈郑大车(野史记载这大车还和自己亲儿子有一腿),李隆基少年时期和他姑姑太平公主艳史。
在去看小说的时候回顾历史,在王公贵族的表面下阴暗的角落里近亲私通偷情有一种荒诞感同时又让人产生兴奋,还有满足一点历史八卦的心理,又比如太平公主权势滔天,其实背地里养男宠,和权臣上床,靠出卖色相把别的权臣和自己捆绑在一起这些野史,每次想起都让人浮想联翩(可能这就是我不怎么喜欢看现代都市小说的原因?)
说的有点乱,历史古风的看过一些,这次想看看小马拉大车题材的,所以说有没有历史古风的小马拉大车相关的小说推荐,近亲的更好

盲目阿撒托斯

B1F  2023-09-20 12:38
(盲目吃鱼)
cy我也想看

orangesoup

B2F  2023-09-20 12:46
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
极品家丁勉强算吧...

琪琪高

B3F  2023-09-20 12:50

回 2楼(orangesoup) 的帖子

这不是正经小说吗

延迟ASS

B4F  2023-09-20 12:55
(老东西你的替身最没用啦!!)
仙母种情录

艾可希娅

上面说的仙母种情录不算拉大车吧,男主比他妈高的

爱吃青菜的猫

cy 俺也想看

琪琪高

B7F  2023-09-20 13:06
古风类的小马拉大车好像挺少是不是,可能是我看的少了

laowu

回 3楼(琪琪高) 的帖子

有h版

斷腸仁

等我写完现在的 考虑开一本 (那将是遥远的未来的事了 建议 不要信我的鬼话)
其实古风更好写一点 信息差 资源差 阶级 律法不全 简直逻辑限制解除
唯一的道德礼法观念突破一下简直不要太轻松 那又不是约束我的

e88f6be5

不错

50fc84b7

俺也想看

琪琪高

B12F  2023-09-20 14:30

回 9楼(斷腸仁) 的帖子

那么哪里可以看到大佬目前的作品呢

琪琪高

B13F  2023-09-20 14:31

回 9楼(斷腸仁) 的帖子

要的就是在封建礼教制度下的淫乱

斷腸仁

回 12楼(琪琪高) 的帖子

原创小说区 欢迎捧场

郭德纲

大夏芳华 道家仙子美母啥的勉强算?偏修真玄幻了

e7f4d9f2

俺也想看

我从河北省来

p站有个写了重生之玩转西游的,主角穿越小马上长孙皇后,还慢慢引诱,写的是真的瑟,也像隐天子那样慢慢搞暧昧,可惜最多只能搜到60章,最后更新是6月28,后面的估计只能找作者加qq了