疾风骑士

特朗普在2024年总统参选公开讲话中说:“以前中国移民美国的多少都是精英,现在移民美国的基本上是毫无道德底线的贪官污吏,巧取豪夺的不法商人,不学无术的纨绔子弟。现在美国的繁荣富强是拜中国人所赐,美国将来的衰败也会是拜中国人所赐”。

496fde65

edr89

插眼等个后续

50fc84b7

回 29楼(疾风骑士) 的帖子

萧光琰(1920-1968),芝加哥大学物理化学博士,美孚公司化学师,1951年回大陆。

董铁宝(1917-1968),计算数学家,参与世界上第一代计算机研制,1956年回大陆。

陈绍澧(1925-1968),衣阿华州大学化工硕士,1950年回大陆。

周华章(1917-1968),芝加哥大学数理经济学博士,1953年回大陆。

林鸿荪(1925-1968),布朗大学数学硕士,1950年回大陆。

程世祜(1918-1968),伊里诺伊理工学院力学博士1955年回大陆。

陈天池(1918-1968),路易斯安那大学博士,南开大学物理二系创始人,1950年回大陆。

姚桐斌(1922-1968),伯明翰大学工学博士,1958年回大陆。

真不一定会发光

纯水

B35F  2023-09-27 16:01
(卡缇娅的狗)
老哥加油

gr ul

說句難聽的話,某些華人嚮往烏托邦然而並不肯建設烏托邦。主打一個苦難別人來受,自己主打享受。這種極端利己主義的行為準則其實和猶太人並無區別,不同的是猶太人有教義能幫助他們維持團結,華人是自我之下不是人,同胞?是什麼?能吃嗎?  

B37F  2023-09-27 16:11
(2333pff)
不是…美国这种丛林法则的地界咋想着过来躺的

就算想卷劳动力都卷不过老墨
没技术做啥美梦啊…咋这年头看看油管蓝鸟就直接冲了?

还不如信我是秦始皇
我也就顶多笑笑你…毕竟我心善坑不得人

傻子太多骗子不够的典型
正经人谁成天接待国内黑过来的?真当法律不存在么

9f730b04

有点准备不足的样子

kkk

B39F  2023-09-27 16:54
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
加油!不管怎么样这是你的人生,无论对你是质疑,诽谤,还是欺压辱骂,不要放弃你的骨气!

87ce3af0

B40F  2023-09-27 17:01
(麻理绘夫人好棒)
国内都赚不到钱的润去哪里都是废物

2e44fbf2

其实我见过在国内过很好结果出国过底层人生活还老婆跟一个有钱阿伯跑路的……

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Deeper

油管大v哪个能说一下吗

辅导员和速度

谁能和我说说去美国躺平,为什么去美国比较容易躺平

SilverM

B45F  2023-09-27 17:13
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
很真实的3无润人体验
想到黄渤说的那句话:我穷困潦倒时,身边都是坏人,我富有成名时,身边都是好人
千万人锦上添花,难有1人雪中送炭

当荡漾

引用第16楼50fc84b7于2023-09-27 14:57发表的  :
以后碰到中国人办事,要让他念一遍  中国人不骗中国人

....别人不是中国人啊。别人是美国人啊

Me

B47F  2023-09-27 17:40
(↑↑↓↓←→←→BA)
英语还是需要学习的,毕竟和人交流是基础。老乡见老乡,坑你没商量,华人可是最爱对老乡下手,别相信中国人不吭中国人。反正出门在外,多长心眼,越是流动性大的地方,人越复杂容易坑人。最好还是要有一些社交,毕竟一个人,出事都没人帮你报警。网红,其实都是生意人,最好想清楚再联系。基督教如果真是慈悲,就没有黑奴了。

a3ceff92

在美国想要躺平舒服需要有身份,绿卡或者公民那你可以随便躺,福利拿到手软

至于中国人骗人的话,那真是很多,而且专欺负新来的和不会英语的。当初新冠政府每人发钱,一次$1200一次$1600,好多华人律所会计师等等在那里说帮忙申请从政府免费拿钱,填个表也就10分钟收费$200。新冠失业给6个月工资,也是帮你申请填个表收费$1500。

建议你自己看一下所在城市的官网,大城市会有中文页,看看你有什么能拿的福利。其次是找找当地华人议员有没有自己选区的办公室,很多时候为了选票会提供一些免费的服务,比如翻译啊填表啊报税啊

关于身份,如果你在纽约几个庇护城市的话可以去申请个只能在本地用的ID

工作机会其实还是很多的,美国失业率不到4%,主要看你有什么专长,能干什么。很多蓝领的技能其实赚不少,比如修冰箱啊修水管啊开叉车啊等等

2017517110he

美国不是一直都很卷吗?

ikaros

B50F  2023-09-27 18:14
(我只想做一个简单的射精机器。)
真是难受,都到美国了被美国人坑,还能指责到我们中国人身上。
润出去的有几个不是自私自利的呢,他要不是那样的人他会在那吗,那能不坑你吗。
当然,我这个说法还是aoe到了很多无辜的人,希望你能在美国站稳脚跟过好日子。

Xivilization

B51F  2023-09-27 18:18
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
说的窝支猪切都动了

august

B52F  2023-09-27 18:18
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
本来就应该避开华人
你出去之前没想清楚?

gjy123456

这种去了那99%就只能做服务业了 既然都做了服务业还想着躺?

人妻的欧派

老哥加油,早点逃离华人社区
你看b站一些真正记录生活的国外up(不做中介咨询的)就知道,在国外华人只欺负华人

不过说实话,不会对应国家的语言就敢润走,不知道是说你想的太简单还是过于天真了

stalker~

B55F  2023-09-27 18:28
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
你这些事情能很快总结适应我觉得你不傻兄弟,有时候我在思考这些人不骗人难道就活不下去??是觉得他们自己聪明所以骗人?还是觉得我们不够聪明?

51437a48

HZJ4176

真躺平不是首选欧洲德国之类的?其次好歹也是澳大利亚或者加拿大,为了躺平去润美咋想的

c315a195

B58F  2023-09-27 18:49
(...)
你没死美国真是运气好

足魔

对啊,说说是油管哪个大v

柒零玖别

B60F  2023-09-27 19:22
(没有个性签名)

炒鸡无敌火辣

不知道是只有中国出国了才会专门盯着中国人欺负,还是世界上任何国家民族的人都一样。有句老话不知道听没听过,一个中国人是龙,两个就是虫了,刚出国因为语言皮肤之类的,心理肯定会首选报团取暖的,哪怕知道对方很可能坑人,但等到适应了,还是尽量离开那种社交圈吧。