ezio

不利于殖人的话不要说

UxIQ

感谢分享,mark后续

星雪

B64F  2023-09-27 19:35
(Bulin!)
希望每一个润人都能过上好日子,摸鱼拿高收益,这样时间一长就能掏空美国

职业选手

B65F  2023-09-27 19:37
(阿米诺斯)
什么贾队长经历,国内被中国人欺负,国外还是被中国人欺负,这国不是白出了吗?

布哈林official

看标题以为楼主已经实现躺平了,所以现在是还在实现躺平的路上吗?
祝前途顺利

Anderson

好奇楼主怎么去的美国,刷签证是什么意思?
现在又在美国干什么工作

秘制绅士

B68F  2023-09-27 19:55
(涩涩人集合!!)
只能说好死,想想你自己什么德性,就知道大部分润人什么德性。建议快进到饿死在国际大都市

ashsouldes

B69F  2023-09-27 19:57
(牛子温如玉)
牛逼,我只能说牛逼

胡说书

哈哈哈,这种润人越多越好,蠢而不自知。国内都过成这个鬼样子还想去美国躺平,看看自己几斤几两吧。

被围观的ID

B71F  2023-09-27 19:59
(未见之想)
润人通病,眼高手低,又懒又蠢
既然美国比国内发达,那个体竞争力必然比在国内更低,为什么会觉得更好躺平?

凰火

煞笔玩意谁让你发这种帖的,吓得人不敢润了你负责啊?

nothing to say

真的受不了一点。。。。我是真的佩服有人能通过短短十几行网络上发表的文字,就把自己的愚蠢暴漏的淋漓尽致

这真的挺难做到的其实。正常人就算想说些煞笔话,别人还会怀疑你是不是钓鱼,反串。楼主就没有这样的顾虑。那是真的蠢

同一面朝向名称

加油

死跑龙套的

B75F  2023-09-27 20:20
(Trying so hard to be free)
一穷二白润到阿美想躺可能有点不切实际,但如果你心态好也是有可能?祝你的目标早日实现吧

八月的风

这种事情不要啊

B77F  2023-09-27 20:43
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
很真实了可以说是..在外真就是中国人坑中国人,我那润出去快8年的亲戚,不过她是读书出去的,跟我们聊天也是说在外面尽量少跟国人打交道,说自己被坑过几次反而是外国人跟合得来 不过她读书好英文也牛批交流是一点问题都没有那种 ,感觉不会语言真的是要三思啊。。 不过不得不佩服老哥的勇气,不会语言居然也这么决然的出去。。

烤肠

619cd30a

英语一点都不会就去你是真牛批,好好学英语吧,你这个条件就学英语去职校做蓝领

7ef1448c

这已经是有签证能靠签证过去的了
再想想甜甜圈这种连签证都办不下来靠走线的

此生不换

B81F  2023-09-27 21:47
(嘟嘟噜!)
底层的华人都是润出去的吧,外国人想坑也坑不住

Sxsssssssssssss

哥们,你本身肯定毛病也不小。但是我知道你会一条条看回复,因为你语言不好,又没朋友,当地人还排挤你的这种心情我是理解的。趁现在你父母还能给你支持是最好的,所以你要抓紧时间。
中国人那个,尽量别接触中国人这点你是知道了。但是其实外国人也一样。老墨老非老美,但凡是基层的人倾轧抢夺资源是家常便饭。所以你要先理解这个理。
另外说句地图炮的话,你可以亲近华人,但是口音一听是东北和福建的,你就用多使十二个心眼。
再者,不要把影视作品或文学作品里的真善美带到现实。
不要把影视作品或文学作品里的真善美带到现实。
不要把影视作品或文学作品里的真善美带到现实。
有好人吗?有,而且很多。但是在你倒霉的日子里基本很难碰到。所以不是告诉你要把人想得多坏,但是要实事求是,不要轻信任何包装,你也不要自己在心里给这个包装加戏。
你看到热情的人了,你要问问自己我凭什么让他对我那么热情?
碰到讲职业精神道德的了,你要问问自己又凭什么让他保证节操?
是。
这个社会没有契约和信用是运作不了的。但是基层不是,对于目光短浅的人更不是。
真诚和善良是美德没错,但是你也要学会保护自己。
你既然能有勇气在那么大龄了还踏出未知又完全迷茫的一步。在我觉得你很不明智的同时,也为你的勇敢感到骄傲。
一小篇鸡汤文和经验或许改变不了你什么,又或许你一早起来就会忘记继续开电脑在国外高价躺平。
但是我希望你振作,发挥你的勇敢精神,在美国不说打出一片天,但起码能够落地生根,开花结果。
你说对吗?
加油。

k白

加油吧

afc4f5c0

编,使劲编

红雨

B85F  2023-09-27 22:48
(123)
你的信任越是廉价,就越是能获得别人的欺骗

初见悸动

B86F  2023-09-27 22:55
(知行合一 难得糊涂)
你比甜甜圈强啊

finzen

你们润人管这叫躺平我也是乐

狂野的打胶魔人

智商税,真好赚,只要放弃底线和脸皮。

e34095d8

maskend

啊这,你这种毫无退路的润法放知乎会被当电子宠物的...

huan31803180

去美国躺平。。。。你是真脑子不好使