zweg01

国外想过的舒服一点还得是有技能的。啥也不会又没身份,想躺平得先当牛马,等你从牛马混出头了,你就发现这哪是躺平啊?这得付出多少?
另外你也太容易感动了,这都啥跟啥啊,怎么你就又感动了,人哪有利他性?记住,人一切的伪利他最终都是向利己转化的,别傻傻的真不把别人当外人。

意外0077

雾夜

这也算躺平啊,纯jb受罪,不如在老家啃老

波旬

八月的风

润钱多学学历史,美国是典型的移民国家,不同种族民族会形成各自的聚居区。同时按财富又会形成富人区,中产区,贫民区。如果你去了住不了富人区,中产区,那么恭喜你,你可以参加吃鸡大赛了

h824

朴秀荣

你是甜甜圈还是咸咸圈啊

巢虫领主

什么都不会去美国这还叫躺平啊....你还不如国内找些小区当保安

阿k不想上学

B101F  2023-09-28 15:19
(欲速不达也..)
闲下来打游戏 就想干轻松活   这不就是我么

喝酸奶不舔盖

d00a40ed

自由空气能吸死人

xcc

国外中国人专坑中国人,你连这都不清楚么,唉

01d73fb2

回 91楼(huan31803180) 的帖子

比你这种支持华为的小米用户还是好使一点

lonoom

老老实实学英语吧……

一只小咸鱼

你好勇....美国那么好赚钱的话,以前那些华工就不会死那么多了

e88f6be5

加油

糙汉

B109F  2023-10-05 17:39
(每天来划划水,摸摸鱼。)
中国人只骗中国人

红黑lovelove

B110F  2023-10-05 17:58
(大风起兮云飞扬)
老哥你心太大了,不会英语都敢莽过去 国内生活也不至于这么差劲吧

7ec649aa

关注了,新电子宠物

中中_文文

文字间充满抑郁的气息,攒点钱去看看医生吧。阿斗有人扶是因为他爸,普通人还是别学。

赤v血羽

太恐怖了,真是步步都是坑。
幸好的是美国那边快餐食物还是挺廉价的,吃饱没问题,住宿看楼主好像也没问题。
我估计唯一有问题的就是工资了。。说白了就是被剥削了吧。

楼主讲点自己的事,下面一堆在那讥讽个什么劲,注意语气啊语气。

游弋冰猫

B114F  2023-10-05 23:01
(速溶咖啡也能续命)
       能看长篇连载嘛?老哥你这不是躺平啊

六朝门户私计

回 13楼(0908) 的帖子

不要去华人教会0 0,去老黑多的教会也不要去华人 教会不要去华人教会!,尽量学习一技之长,电工性价比很高(相对润人)

rs305

加油

89c327ed

如果可以尽快学会一技之长,当司机也是可以的。最好还是加入一个工会,起码要比华人教会要强。
去找不同地方不同州的信息,看看哪里更适合你,服务业就去大城市,别的产业就去内陆一点的城市,哪个行业都会缺人手的,就看你能在哪里混出头了。
祝你平安。

zkdnb

B118F  2023-10-06 00:04
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
加油,中国人最会骗中国人
这就是父亲的力量吗   

supvdnk

B119F  2023-10-06 00:25
(怎样才能开心呢)
没看懂,为啥可以不骗人就拿到工卡,看着也不像壁虎啊

JJK

B120F  2023-10-06 00:29

提莫提莫

不是,35岁不会英语,躺平感觉甚至不如国内送外卖。当然楼主给徒弟背黑锅说明有技能,那么通关语言靠技能做蓝领应该还是很舒服的

毕竟我太帅

B122F  2023-10-06 00:44
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
哥们你怎么敢相信喊“自由民主”的油管大V,说点不好听的,非法渠道润过去的润人哪个不是自私懒狗,哪个不想挣快钱,你要真想好好做人第一步先摆脱这群人

92d787aa

B123F  2023-10-06 00:44
(duganqiu123)
还是资本主义国家会改造人啊