安娜锦之宫

B124F  2023-10-06 00:55
(安娜锦之宫)
老哥加油

省心省力

老哥一直更新下去啊,太干货了。深刻的认识到中国入坑中国人。

fa99f1e

lz快到35了还这么单纯,看来是在国内吃太饱了要出去交点学费才能认识到社会险恶

关爱中年人

呵呵呵,你这水平的人这个样子去美国干啥呢。随便找个保安的工作不是更好吗?保安的工作总不会找不到吧,怎么也比你这个状态强

9c0f280f

再次证实了海外远离华人的结论,所以说无论是走线还是合理合法一定都是要会英语的前提下

二相隨

你管这叫躺平么?

小恶魔美柑酱

废物在哪里都是废物,一般来说,在国内混不好的去国外也好不了哪里去
    任何一个国家都有骗子,美国人还专骗美国人勒
    日本人也专宰日本人
竞争在哪里都有竞争,自己选择的路,自己走

3b848846

回 楼主(水电费) 的帖子

我可以帮你

3b848846

你只需要帮我问问几个好莱坞的人 然后一切交给我

μ

a8227528

出去了,开开眼界也好

3b848846

我和你弄到身份证以后

我可以试着网络上投钱  不要你出

有收益 你可以拿一份

代号dance

真滴牛皮,润之前一点规划都没有就嗯润啊,大伙说润都是口嗨知道自己没人投奔口语也不好,而且润也不是润美国是润欧洲法国德国啊,就你二话不说直接梭哈美国,是真滴牛皮

3b848846

bigwhitetwo

B138F  2023-10-06 16:34
(1)
人和人之间是真的有区别,我之前群里有个程序员30多岁成家生子后转行PLC的,我当时就笑了别的都是PLC转行程序员他还能反过来,结果干了一个月不到受不了出差不干了,就很疑惑30多岁的人了做决定都这么草率随意的吗,干什么事之前连一点基础的调研都不做就敢干的,你比他更离谱,我完全不会同情因为自身愚蠢造成的悲剧,但也希望你能在外面越来越好
我也有出国的打算,但至少在国内我要达到20万以上的年薪加英语完全合格后再准备,在这之前我只会提升自己的能力

3b848846

回 138楼(bigwhitetwo) 的帖子

用不着提升能力

你如果不能几年内在国外 弄的钱 够 以后几十年用

你没必要一定去国外

以后的国外 环境更可怕

中国环境污染了 钱有了

国外是污染过 花了20-30改回来了

不可能再污染一次

c5b6a9b0

不会英语你过去干吊

3b848846

回 138楼(bigwhitetwo) 的帖子

20-30年 或更久

中国人中国本地都不可信

老外更不可信

你只能躺平 钱多一点 投资东西

远离城市底层社区

3b848846

楼主 白野志乐 是 金融证卷公司的

这些人不回我话 用了一个老毛的头像
可能是这论坛有人弄他

中国大企业的人
无所谓

你只需要知道我有无限的微软云服务器

和无限的美国电话卡

我和你能生存
等你回话

3b848846

这世界会出问题

很快会有大批人死

不做打算 会死的更惨

一夜知弦

不会说英语也敢出去,这是真的牛逼。

50fc84b7

回 142楼(3b848846) 的帖子

你讲话咋像机翻

28f27751

B146F  2023-10-06 17:11
(Knowledge is power, guard it well.)
楼主加油,英语一定要学好的

7cb97cbf

没人投奔自己还不会英语,润去美国当电子宠物吗,美帝只有中产往上过得爽,底层没保险只会处处碰壁,经常关注王伟恒就知道了

3b848846

楼主我很好奇

博德之门超市里卖多少钱?

$20?

ha

3b848846

我在中国都可以 SE 4090

Aurora-L

还是要好好活着,不过你基础的语言都不懂,润出去不是妥妥被骗吗

鸭嘴笔

还是资本主义教育人

老色批

B152F  2023-10-07 09:24
(老色批本批)
去美国躺平不如回农村

无始

B153F  2023-10-07 09:59
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
难蹦,真有英语一点都不会润去美国的。     

xy12

不会英语天天混中国城不觉得难受吗,国内起码会说普通话哪个省不能乱窜
国内最适合躺平的是东北,工资低物价低,半年时间供暖,能呆在室内的日子更多更适合死宅