我于彼端等你

GF  2023-09-30 22:00
(我于彼等你)

涉黄太多太杂阈值太高了怎么办?

zkdnb

B1F  2023-09-30 22:03
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
挺好的,之后再射就难了   

znpdbob

戒一周,见谁都想来两下

JUJU

改变

方便面的做法

找更刺激的

哦也哦也

B5F  2023-09-30 22:16
(啊??为啥?)
阈值高了,就不会被仙人跳了

好家伙的啊11

B6F  2023-09-30 22:34
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   最近光涉黄 没射  昨晚做了春梦了  看看今晚怎么样

一部两步

只有我看那么多还不忘初心一看多漏点图就来星语了吗

巢虫领主

戒一段时间然后会好一些

我爱智能汉化

B9F  2023-10-01 07:06
(63232128)
看更黄的

礼ou

B10F  2023-10-01 07:40
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
转纸片人,二次元国不是吹出来的,真人玩法千篇一律上限摆在那里,云泥之别毫无可比性

南诏无月

还好我xp容易被满足

smile0113

B12F  2023-10-01 08:08
(Test test)
阈值太高,你都没讲清楚是哪种类型的阈值高,是发射的阈值高还是勃起的阈值高,当然,个人猜测大概率是勃起阈值高,换句话说就是一般色图涩涩视频硬不起来。

很简单,如果你的年龄在40岁以下,只要你身体除此外没有其它毛病,那么,就先戒撸,一般3天起效,7~15天效果最好,随便看看一般的福利姬露点图或者黄油CG就能勃起,如果戒撸20天还没效果,请就医,医生会给你开伟哥或者中医类壮阳药,肯定有效。

如果是发射的阈值高,那么,是撸管或者玩飞机杯的发射阈值高还是实战的发射阈值高?

如果是撸管或者玩飞机杯的发射阈值高,高得不正常,用想要出货的方式强撸超过10分钟没出货,请就医。

如果是实战的发射阈值高,撸管或者飞机杯的发射阈值正常,请多实战,你经验丰富自然慢慢会找到容易刺激出货的角度或者姿势,妹子经验丰富服务精神好的话就让妹子用容易出货的办法帮你搞出来。

其实我挺烦这种自己的需求或者问题都讲不清楚的,也不知道主要目的是来水贴的还是来请教的,简单几句话我要回一大段来分析各种可能性,实际能解决问题的也许就其中一小段。

大酒神h

回 12楼(smile0113) 的帖子

大佬说得好

9cb49560

戒色

herun

戒色一段时间试试看

cocloc

戒了

otkg

9b482b28

只能戒撸,我也是阈值太高,想冲但找不到可以冲的材料,看什么都一般,但想冲

baixin

戒一段时间

f75a2922

herun

1开源 2节流

d0685b9a

有一个好处就是有助于节省精华