• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Me

B62F  2023-10-01 16:37
(↑↑↓↓←→←→BA)
三星用三年没问题,不会卡。不过三星不支持刷机,官方不支持更新系统后,会开始卡。Android手机如果可以刷机,能用到电池报废。

另外不建议用Android,没有苹果生态省心,安全性和隐私性都很垃圾,唯一好处就是便宜,以后不想用了可以刷Linux系统玩。

晓绿信筠

不玩游戏的话完全没问题,无非就是比最新出的手机启动app速度慢几秒,选个内存和存储大的就行

laowu

865 没问题,非常流畅,电池少了点,注意别更新,负优化

咸鱼gentle

B65F  2023-10-01 17:22
(黄色废料)
我的手机就没有正常寿终就寝过

破坏

现在手机用四年是可以的,根据使用强度,是看电池还是手机芯片虚焊哪个先熬不住。要买肯定买尽量大的内存和尽量大的rom,避免碎片化rom先写挂

散华

华为P30 四年了,正常使用完全无卡顿(非常意外),续航比刚买的时候少了大概1/3,然后不太能玩原神这类吃配置的手游了,玩玩碧蓝还是没问题的

我爱智能汉化

B68F  2023-10-01 18:02
(63232128)
旗舰机很多都用几年吧

Spiral

在用骁龙888一点都不卡,想换口味了,准备换A17Pro

奉旨寻本

不玩原神这类大型手游,1+7pro依旧够用    就是OLED屏幕这么多年普遍容易出现烧屏这类老化问题

0deaf020

说无卡顿的只能骗骗自己,拿最新机一比马上能发现你开APP都比别人慢一半

saitonagi

三星s10用了四年,也屬於挺優秀的機型,就是續航本來就很差,現在屏幕開啟時間大概200分鐘就沒電了。
用上來不卡而且熒幕和揚聲器到現在也屬於不錯
前幾天換了iphone 14 pro 感覺熒幕和電池真的提升很快,但感覺是真的又熱又重,而且主鏡頭對焦距離是s10的兩倍是真的勸退。

低调做人

B73F  2023-10-02 00:07
(低调低调)
还行

monlit

小米10pro 8+256,不怎么打游戏,换换过一次电池,用起来完全没有不舒服的地方。

玉兰油护理液

你不玩游戏,那么大部分手机应该都能满足你的需求吧,然后我也是刚从苹果换到安卓,我说一下我的体验吧。(不是发烧友,单从体验说)
首先是安卓,特别是小米华为这种大品牌对国内的用户或者说国内的软件适配很舒服,然后就是120hz也很舒服,其次我是外观党,看腻了苹果的外观之后,安卓这边就有很多机型外观可以选择这个也好。
安卓不好的体验就是系统方面的,在很多细节上会让我感觉不如ios跟手,甚至是有点卡手,比如说软件启动关闭,点开图片等等一些会出现一瞬间的卡一下,就让我感觉有点不舒服,又或者是应用和应用之间的跳转,经常性的会跳转失败等等
总之对于安卓来说,苹果的系统层面上的体验是比安卓舒适,但是硬件上啊又或者是国内软件上的适配国内大厂用的更好更舒服
哦还有一点,如果是国外软件或者是外服游戏的话,比起安卓我觉得苹果方便的不止一星半点

绝域苍茫

回 8楼(瞳雫) 的帖子

我的40pro刚升级到512了,8月有活动来着

一路悲伤_

你说的卡是十年前的安卓?

英雄登场

B78F  2023-10-02 06:27
(谁才是真正的英雄)
OPPOFINDX2已经3年了,很流畅

226b46e0

mate30PRO非常流畅

原始生命態ニビル

索尼Xperia1 首发到现在,4年+了 问题不大

bolt

回 2楼(frzgunr) 的帖子

1+8yyds

伤心的李白

B82F  2023-10-02 09:15
(sxdlb)
楼主在国外的话就不用纠结了,国产安卓旗舰基本都能用3年以上,没有毒瘤app后台吃内存,手机的性能损耗也能慢很多。华为的暂时用不了gms(技术大佬可以,但是不稳定),OVM的旗舰都很不错。
老实说我真的很羡慕能用gms的,18年在国外带了三个多月,mate8上面装了gms后爽的一比,除了微信必须常驻后台外,其他所有app都能不驻后台就能收到GMS的消息推送,手机流畅不卡耗电低

暗黑武装龙

华为mate40第三年了 之前升级过内存 内存加到512了 感觉跟新机没区别

路人聆听

P40除了内存小了,我边充边玩费电池,其他都行

暗黑武装龙

回 8楼(瞳雫) 的帖子

现在有活动700多能升到512g 还会帮你把电池也给换了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go