asdasdasd

为什么我觉得做爱也就这样

不要误会 我依旧觉得做爱很爽 也会有做爱的欲望
只是次数多了总感觉也就这样,总觉得还会有更爽的事情,或者色色也不是最爽的事情,难道真的是得不停换人?

枕草子

我就是第一次做非常爽,后面经历多了就感觉一般了

门前木屋

因为你的阀门值被提高了,你看里番和av都是找最和口味的,而你找到的做爱对象不一定是最和你口味,另外代入感也不同,最后带套影响感觉,实际可能还不如模具

fpveagle

回 楼主(asdasdasd) 的帖子

那不得尝试牛头人?????
臣可一战 战则请从

るるの法蘭大劍

B4F  2023-10-01 13:07
(成美最强)
正常的,这时候需要解锁新姿势和新玩法,要么就换人。大学时候和女朋友高强度开房,一年多就腻了

496fde65

秋名居士

你没有爱

Sir Mullich

B7F  2023-10-01 13:39
(Sir Mullich)
上面说的对
就像单机游戏的乐趣和联机完全不同一样
做爱是两个的关系
俺单身的时候也是靠黄书A片度过的,啥XX名器不是现实中的玩意。单论紧致感,手比B更强大,也更懂你
逛街你做了个让伴侣开心的事情,当晚搞不好就水多得一B。
当然有长期伴侣,容易腻味倒也是个现实问题

滚动的石头

B8F  2023-10-01 13:40
(不补档)
不然你以为为什么比尔盖茨要去萝莉岛

所以欧美富豪要对幼女下手

正常性爱已经无法让他们有快感了

乌萨奇

B9F  2023-10-01 13:43
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
论坛的处男用户看到楼主这贴,会说:在?借女票/炮友/老婆透透?

橘琴梨

yuno

确实也就那样  最爽的事情就是玩大脑

eeffe7d8

满脑子只有色色,毕竟我小老婆15,我是完全不想下床。。。

黑士酱

B13F  2023-10-01 14:08
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
纯OX肯定会腻的。因为从头到尾就一个事啊!

而换类型,视野一下就会打开,自身抬头望天看到的却是另一个情景!!!

bdc0715c

要自己喜欢的身材,不是喜欢的不可以

灼眼的淫贼

B15F  2023-10-02 09:42
(半身入土)
试试和男人做

e88f6be5

优秀