しおん

GF  2023-10-01 13:50
(帮助他人又如帮助自己。)

想跟交流交流房间布局相关的一些事

可能有些长,谢谢您的阅读。
就,大家有没有精心的布置过自己的房间 你们的房间长啥样?
最近购入了一只椅子之后发现只要往后一点,摸鼠标的那只手就有点吃力 必须伸直。后来产生一个想法 买个L字桌子 然后我个人又有点读书的习惯
如果想结合日常电脑使用和阅读的话 L字桌的尺寸大概多少合适?书架要怎么选?桌上灯又要什么牌子的?我电脑是本子 如果想外接显示屏的话推荐多大?这个情况下L字桌的尺寸是不是又要在斟酌斟酌呢?

Y先生

B1F  2023-10-01 13:59
(https://www.wnacg.com/)
注意桌子高度

Kommisaar

显示器个人认为27寸已经很大了,再大就太大了看着挺累的,书架这些不都看个人喜好,只要质量过得去,没什么差距的

makemecum

有手肘托架可以看一下

5d74ac1d

尺寸这个东西因人而异,你可以先根据你房间大小先确定一个大概区间,然后去你们那线下的家具城自己看看

しおん

B5F  2023-10-01 14:12

回 1楼(Y先生) 的帖子

好的

しおん

B6F  2023-10-01 14:12

回 2楼(Kommisaar) 的帖子

之前有幸见过30的 那就太累了

しおん

B7F  2023-10-01 14:13

回 3楼(makemecum) 的帖子

我去搜搜

しおん

B8F  2023-10-01 14:15

回 4楼(5d74ac1d) 的帖子

房间这个不太需要考虑,准备搬走了 也已经看好了 就在房间的一个直角区域
不过家具城吗  我找人问问吧。这边我见过的基本上都是那种高度奢华家具 贵的批爆有那钱我宁可找老师傅弄弄()

しおん

B9F  2023-10-01 19:33
make一下看看有没有人懂

贴吧被封了13玩家

B10F  2023-10-01 20:51
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
環世界監獄佈局。一張超級大的雙人床把臥室房間狠狠的塞滿!!!!
其他房間默認的標準佈局。

十束

很简单,买个卷尺看着比划就完事,只有适合自己的才是最舒服的