小Q

对任何游戏都没兴趣了。。。

地平线、巫师、美国末日、然后博德之门虽然没下载,但是看了类型不是很感兴趣。。。。。。

小Q

感觉对游戏无感了。。。

0f47d7ec

应该是游戏玩太多了,去运动运动或做下家务吧,等一个月后什么游戏都玩的下

54guiling

B3F  2023-10-01 22:03
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
王者农药怎么样

Devil

电子阳痿,每年都有那么几段时间。

afnalk

我当初也是这个症状,那时候没想到自己会成为原批  

GSRD7358

电子阳痿也不能怪玩家,现在同质化太厉害了

塔菲

吾心吾行

现在同质化太厉害了

226b46e0

可以换一些事做,我从去年开始就不太想玩游戏。然后花了半年把家里乱七八糟的菜园改成了花园,每天都把花园和家里拖的非常干净。现在感觉又能玩进去一些游戏了

963c1087

这是好事啊,又花钱又耗时间又耗脑细胞又伤视力又久坐,还提高大脑快乐阙值,有一堆健康的兴趣爱好,不差一个game

咸鱼

这些都属于比较热门的轻度玩家玩的作品吧,你又不是游戏爱好者,还管什么阳痿不阳痿的,打发时间的娱乐要多少有多少

罪恶火花117号

来玩老滚辐射

e88f6be5

好事

人心难测

玩dota,人机,挺爽的,菜也不会被骂

79fdabba

我觉得星际2好玩啊
可惜国服没了

雪月花

玩玩快节奏,能迅速释放多巴胺的那种,apex,鬼泣,马里奥

38d3975d

我的话,只是对现在的游戏没啥兴趣了,现在一直在重复玩前几年的老游戏,刺客信条大革命,合金装备幻痛,gta4,ff15,地狱潜者,老头滚动条,模拟人生4,省了买新游戏的钱 现在玩孢子

小Q

回 17楼(38d3975d) 的帖子

孢子我也喜欢,还有合金装备。。模拟人生以前喜欢

Yeyeyellow

B19F  2023-10-01 23:33
(永垂不朽,然后死掉)
apex 单机玩多了来试试网游吧

しおん

B20F  2023-10-01 23:40
(帮助他人又如帮助自己。)
电子阳痿很多时候并不是游戏不好玩了 是外在因素过多。
学生时代
放假了 就去玩 下课了 也在玩
人出社会 有很多不自由不快乐 下个B班还能沉下心来好好感受慢节奏游戏
那我只能拍拍胸口佩服你是真牛。
当然 也有这个之外的原因 就是你本身不太适合这类游戏 人择游戏 游戏也会择人
某些游戏生来就是择玩家群体的 有些人天生就被过滤掉了。

しおん

B21F  2023-10-01 23:41
(帮助他人又如帮助自己。)
再有就是楼上有说的 同质化严重加沉浸游戏世界久了 找点事做呗 我离开电脑了才知道原来我看书能看那么久 骑自行车流汗也能骑好远

jueye

现在各种资讯太发达。很多游戏都多少提前得到了剧情到玩法方面的剧透,玩家有的时候先入为主觉得某个游戏不是自己的菜,玩起来就没有认真投入进去,其实伤害很大的。

050b1ed6

大屁股天下第一

B24F  2023-10-02 08:23
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)

你们俩是不是讲好的