Cola_Miao

现在的资源分布好杂,网盘还都要会员

前几年acg类资源站还都是百度云链接,百度云开始管制之后真是盖了帽了,阿里云,夸克(明明都是阿里系的还分两个),微云,pikpak,mega,谷歌云,OneDrive,百度马甲terabox;我一台小破电脑真没想到能凑齐这么多卧龙凤雏,还个个都要充会员谁能受的住

布丁布丁布

B1F  2023-10-02 00:08
(buding111)
南加的话绝大多数都是百度云,微云和夸克都下的挺快的,阿里云限速不太狠。其他几个都不用会员

496fde65

罗德尔白嫖王

B3F  2023-10-02 00:30
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
跟百度云比也就pikpak可以秒存磁力、阿里限速没那么狠,还算是有就业空间
至于那些个什么微云夸克跟当初的百度一个逼出甚至还不如百度烂盘
虽说百度也是他妈的烂中烂
但是很长一段时间大伙用的都是百度,且先不说用户数量大,限速破解脚本什么的也不少
我真不知道放弃百度那么大个用户体量
坛子里免空区那些发夸克甚至微云的是怎么想的
收了钱来恶心大伙是吧
当初我也想提一下这个事的
奈何人微言轻,提了也白提,就作罢了
但我还是迫切希望能把至少夸克给算到钱空里
看着恼火

焰尾

B4F  2023-10-02 00:37
(您还没有设置个性签名)
夸克现在是既限速又限空间, 真的纯坑逼

为啥不用磁力? 因为国内磁力环境被迅雷搞臭了。 就算是QB 比特彗星,也有很多人下完就关,根本不上传。

zkdnb

B5F  2023-10-02 00:41
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
为什么全世界不能统一磁力或则ed2k呢   

e88f6be5

难受

45f18b50

一堆人搞夸克,基本都是收了钱的,一开始速度还好,后面学百度限制到500多kb又限制空间,我还不如继续用百度

樱木梓潼sura

B8F  2023-10-02 00:59
(自傷無色)
夸克比度盘还勾八难用

911da440

B9F  2023-10-02 01:09
(要艺术,又要商业)
主要是收钱了,飞猫云 转百度 转夸克
明明最安全的是 磁链 方便可惜现在都是网盘的天下了

我爱智能汉化

B10F  2023-10-02 01:14
(63232128)
引用第3楼cdc20e4a于2023-10-02 00:30发表的  :
跟百度云比也就pikpak可以秒存磁力、阿里限速没那么狠,还算是有就业空间
至于那些个什么微云夸克跟当初的百度一个逼出甚至还不如百度烂盘
虽说百度也是他妈的烂中烂
但是很长一段时间大伙用的都是百度,且先不说用户数量大,限速破解脚本什么的也不少
我真不知道放弃百度那么大个用户体量
.......

百度会封号

爱不爱妈妈

回 3楼(罗德尔白嫖王) 的帖子

兄弟微云我感觉还可以吧,你把微云链接发给QQ小号,在QQ里边下的速度还行吧

榴莲白巧克力棒

也就百度云和pp了,115门槛有点高,前几年还严了很多,有时用不了,还有前不久卖的10年&永久,真怕他跑了

午后白茶

反正我只用百度和pikpak