Radical Wings

拼多多那个国庆一百块是什么套路

是集卡到最后要邀请?还是钻石宝石?还是就不让你抽到卡?

钙片使者

我只能说pdd的东西别上头,时间也是一种成本

蜉蝣丶

拼多多这种套路确实是可以薅到钱的。但是代价是时间和朋友的厌恶。不是一个朋友,可能是几十上百个 你觉得划算你就可以试试。

我爱智能汉化

大部分人都得不到的,除非牺牲n个朋友

回 2楼(蜉蝣丶) 的帖子

我就是想看看pdd做什么妖,可以说pdd很好的锻炼了我的语文和阅读理解能力,以及加强了我对法律底线的认知

瓜哇晚夜

B5F  2023-10-04 04:38
(仅仅只是lsp一枚)
看都不看,套路太深

c48dd062

pdd就不要想了,之前几万人砍不下一台手机(这几万人都够李云龙打下太原了)

e88f6be5

不知道

SouthPlusUsr

B8F  2023-10-04 07:12
(Loading⏳)
为了这100块钱你要去拉新,自己想想值不值吧

回 8楼(SouthPlusUsr) 的帖子

所以最后要邀请人是吗?

zkdnb

B10F  2023-10-04 18:55
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
pdd各种活动的核心不就是拉新

回 10楼(zkdnb) 的帖子

我只想知道这个活动的结局。

算了,自己推,我就看看做什么妖

54guiling

B12F  2023-10-04 19:13
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
拼多多?呵呵

回 12楼(54guiling) 的帖子

我查了一下,这个真是简单粗暴,原来是直接不给字,哇厉害。

这个必得一百算不算夸大宣传,等活动过了拿着截图gank一波?

Moce

真买东西,去牧场薅点券就差不多了,小的几十大的几百,不过不常有

dyyyyy

B16F  2023-10-06 01:30
(。。。。)
拼多多的活动只成功过一次300,
去大学互助群里面2~3元一个,拉了60+才成功
所有活动都不要淘宝闲鱼买人数,这些都是经常助力的人
一买必不能成功。最好就找身边用过拼多多的真人
不过感觉成功越来越难了,后面再也没成功过。

回 16楼(dyyyyy) 的帖子

直接把活动入口删了,直接玩不起笑死