• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大根

GF  2023-10-04 12:20
(啦啦啦啦啦啦啦)

悲!!!兄弟们,我发现我好像得痔疮了!

RT,前天早上拉粑粑,擦屁股的时候发现纸上有血,仔细看了下粑粑没血。
刚才上了次大号,也是粑粑没血,厕纸上有血
我特么就艹了,明明已经尽量避免久坐,注意吃辣等等了,没想到......

看了下应该是内痔,有没有有经验的老哥,后续日常生活该怎么操作,要去割吗?好特么郁闷

北欧

内痔要去,饮食作息这个变量太大,自己把握不好的。而且也不是说你避免久坐就不会得这个病,它就是因为内腹压高导致的。外痔还好说,高锰酸钾坐浴+马应龙就能缓解,内痔还是建议去割掉,不然再进一步就是肛周脓肿,更进一步就是肛瘘。

大根

B2F  2023-10-04 12:34
(啦啦啦啦啦啦啦)

回 1楼(北欧) 的帖子

卧槽,有这么严重吗?哎,好烦,想来想去难道是因为自己平常太累加不运动?
这痔疮来的真的是莫名其妙不讲道理     

opw6tE.webp

清风伴寂影

B3F  2023-10-04 12:38
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
没事xd,十人九痔,这个很多人都有,想想连不少网黄福利姬之类的都有

:wq

略略略玲

哈哈  没事

艾米莉亚喵

厉害了

大根

B7F  2023-10-04 14:57
(啦啦啦啦啦啦啦)

回 4楼(:wq) 的帖子

歪日,打开新大陆了

呜哩呜呜

B8F  2023-10-04 15:20
(大家好呀)
好久以前得过,不知怎的就没了

e88f6be5

问题不大

阿贾克斯

早治疗早康复?

元邪皇

B11F  2023-10-04 16:09
(施主,喝茶么?)
你年级应该不大,所以大概率是痔疮流血。但是个人建议,还是需要做个结肠镜排除下器质病变。最起码做个直肠指检或者肛门镜检查,毕竟你有便血的情况。

喝酸奶不舔盖

赫萝

B13F  2023-10-04 16:18
(11234)
你这个不算吧,有些时候就是太干了,然后肛裂了

b857b3c7

很多人都有,问题不大

Dolls

B15F  2023-10-04 18:39
(Dolls)
问题不大,注意饮食忌口,规矩生活,记得多提肛

我觉得我不是

马应龙好东西 之前舍友痔疮犯了直奔药店马应龙,一个星期之后好的七七八八了

伪雾雨

我负责的和你说,用水冲就不会得痔疮。
印度痔疮率非常低,我每天都坐十多小时也没长

zkdnb

B18F  2023-10-04 19:06
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
这挺常见的,别太担心了

7f8b6c81

大根

B20F  2023-10-05 11:07
(啦啦啦啦啦啦啦)

回 17楼(伪雾雨) 的帖子

水冲应该影响不大,我夏天每天洗澡,冬天一般隔天,每次都会洗屁屁,还经常用硫磺皂清洗,已经很注意了       

结核杆菌模糊

?避免久坐都不行,搞得我害怕起来了

光滑的

影响生活再去割

我是闪电

那我一直这样,我都没放在心上

miffn

平时吃饭不要吃太干燥,上wc用湿纸巾

制服控哥哥

B25F  2023-10-05 12:43
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
真没那么严重,多吃蔬菜水果多喝水,多运动少久坐。最好大便完用水冲洗,免得用纸巾过于粗糙。

我之前也有,现在用水冲洗,对pp温柔了很多,没见出血了。

226b46e0

不要拖,早期很好治疗,不要觉得多可怕多可怕不去,最后严重了更受罪。什么坐浴马应龙治标不治本

d212196b

遵医嘱

我也有,去医院看了,医生说观察

b0685def

潇湘夜雨

十男九痔,有血应该是你吃了什么油辣的东西

小恋风

B30F  2023-10-05 14:14
(appearben)
要马上做手术,越拖越严重
  • «
  • »