一般路过风见

GF  2023-10-05 11:34
(芜)

谈谈兄弟们对cos圈的看法

xdm对cos圈有什么看法,今天看到一大堆关于cos圈的黑料,什么mcn公司都不是什么好鸟,什么圆宵mcn是只因窝,进去签约的已经被橄榄了啥的,还有一堆关于coser的瓜比如简言,青青子,启司啥的,所以问问xdm对cos圈的看法

地球上是否存在生命?

B1F  2023-10-05 11:40
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我认识个coser就在圆宵文化 怎么可能是鸡窝 赶的活动都挺正常的 而且人家还有男朋友

尾行

B2F  2023-10-05 11:42
(宁缺毋滥)
cos圈很乱

wushi1122

讲真,这些人都不算啥cos圈吧,要说她们是属于主播圈才对……
虽然cos圈确实也有不少没什么钱的女孩会卖身啊什么的,但还是没主播圈这种商业化的那么乱。
要知道,越是主流越是商业化的东西,底子越黑……

零崎嘘识

B4F  2023-10-05 11:55
(zero)
很好奇正经coser是怎么赚钱的,靠流量吗?

狂三的胖次丶

应该有一部分是造谣吧,网络真真假假

我要如何忘记

黑橘子

B7F  2023-10-05 14:55
(搞黄色)

回 4楼(零崎嘘识) 的帖子

我记得lks有期视频讲过了,还咨询了几个cos职业化的.业余爱好的

e4bc0177

cos是一种行为 也就是你也可以cos 老大爷也可以cos

真正的问题是圈和职业的内容,你可以穿着cos当只因,当小三、当网红

那本质和cos还有什么关系呢,你终究只是只因、小三、网红啊……和cos有关吗?

01d73fb2

回 1楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

有男朋友就不能被橄榄了? 逻辑?

CHEN

圆宵文化不就是白姨和小慧君的后台吗?连做的谴责视频两个人都是一模一样的

半截面包

B11F  2023-10-05 17:18
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
造谣意淫罢了,宅男对得不到的coser不都这个样吗

sangel

细说简言   

c067a181

现在哪个圈子只要功利化起来都有一大堆这种问题的,再加上二次元软色情,不过是现在这种事被人爆出来而已。

阿司匹林

B14F  2023-10-05 17:29
(......)
喜欢在镜头前面表现自己的都避坑就对了。走商业化娱乐圈道路的没多少无辜的。

e88f6be5

有点乱

luomal

B16F  2023-10-05 17:38
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
好人多,跟风的多,最关键的是,这玩意能个批镀金,所以牛马也多

Eadsele

富哥和游手好闲人群聚集圈。大学跟着动漫社打过后勤。
现在朋友圈学生时代的富哥同学,不用工作的,没有找工作的,还在读书的才玩COS