zerozz

GF  2023-10-06 04:04
(没事做下整合资源)

感觉网上说医美都是软广

做了1套 激光脱唇毛,该长还是长,也没有明显变少

还有也做了,酸敷脸,黑眼圈,痘痘

除了痘痘,我没感觉别的和以前有明显变化

怎样说了,是多少有点效果,可是效果只有2,网上会说成10,当然你靠脸吃饭,能一年到头都去做医美保持,说不定也能到10甚至20

可是不靠脸的普通人,只有过了25岁,被社会打击,才会突然想去做一次,脱毛,酸敷脸,黑眼圈,痘痘,可能这辈子只会做一次

还有美白针,这个效果最明显,同时也是没用的最快,简单来说,就是一张黑纸,往上涂白色颜料,看起来是白纸,可是这白色燃料会被吸收,会被气化,然后这白色燃料就没了,打一针顶3个月,当然我只是听医生这样说,听他们吹,顶多1个月就没了

我爱智能汉化

医美那是有钱人才去搞的

断夜

不要怀疑就是软广  之前有在医美的做过

zerozz

B3F  2023-10-06 06:16
(没事做下整合资源)

回 2楼(断夜) 的帖子

有故事讲吗?

e4812f21

网上肯定是啊。

美容美体都需要钱,长期保养的

e88f6be5

不好说

5ec42f86

美容美体必须是长期的。有点象手游充值,充了就美,不充就比不上其它充钱的美,而听了广告选择美容美体的,就是引流新人。

帧舔王

医美如果一次性就解决了,只吃第一次的话,是很容易倒闭的
一般强势的 都是以少部分大型一次性解决型和大部分小型多次“充电”型来打组合拳,或许会在你做某项大型医美的时候顺带推销几份小型“充电”型来促销
以上属于个人见解   

红花元星天

B8F  2023-10-06 08:45
(人就这么一辈子)
就是软g的说 一开始除毛,后面就开刀切头骨了

纯爱也会性焦虑嘛

B9F  2023-10-06 09:13
(哪位大神知道我的头像是谁啊出自哪里?)
不一定吧,双眼皮or眼皮脂肪去除这类的我觉得就可

cc8ce670

是的,这个行业目前还是从野草生长到野蛮生长的过度阶段。

断夜

回 3楼(zerozz) 的帖子

没啥好讲的   一堆是莆田人开的  你就参考民营医院就好了  男科 坑男的  医美坑女的

帮姐洗袜子

B12F  2023-10-07 00:52
(书友群1022882125)
唯一有用的医美,就是整牙。因为牙齿影响嘴唇形状和脸的形状,对人气质影响还是很大的。
        但是过程痛苦,成年人要拔掉两颗压然后做牙套好几年。再戴拆卸牙套好几年,不拔牙就做牙套的,可能要终身戴牙套,因为会反弹恢复。

这种能提高几分颜值,50分的人能变65分吧。65分的人能变75,越往上提升越小。除非你根基就很好,只是单纯牙不行。

======而且整牙也不一定算医美,虽然是为了好看,但是技术含量高,三甲医院牙科来搞才行。

地球上是否存在生命?

B13F  2023-10-07 00:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
黑眼圈你是做的啥项目啊?是激光还是美白还是填充什么的?
但据我了解效果都有限

zerozz

B14F  2023-10-07 03:24
(没事做下整合资源)

回 13楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

激光

咸鱼

B15F  2023-10-07 03:26
(我要水贴水贴水贴)
有钱人啊

nothing to say

有没有祛痘痕的?

呜哩呜呜

B17F  2023-10-07 11:45
(大家好呀)
好坏都是相对的,医美在效果上已经是最好的了,而且很多东西不上器械根本没用,不是什么药膏化妆品甚至早睡早起多运动就能解决的。

961c38a0

感谢分享

鸣月

B19F  2023-10-07 12:14
(卵事没干,卵用没有。)
有钱搞搞无所谓啦,但你想靠这种东西脱胎换骨不现实的