• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

3b848846

回 27楼(eason) 的帖子

这论坛大多数人是普通老百姓

百野志乐 还比较聪明

也有一部分人是躺平的精英

只是很少发言而已

3b848846

回 22楼(bf60785a) 的帖子

百岁山是有漂白剂的

有7/8个月吧

后来没试过了

AVALON_2

B33F  2023-10-06 15:42
(涮串好吃。)
百野武神,何时来的?是了,我也爱你。

研二病

人类对真菌感染的预防机制的最新研究结果可以了解一下,希望能让你安心一些
文献名称:A B1a–natural IgG–neutrophil axis is impaired in viral- and steroid-associated aspergillosis
文献doi:10.1126/scitranslmed.abq6682

sangel

生活有多不如意才会到黄网上来找存在感?
一时间真是不知道怎么骂才好,真是匪夷所思

RRReisen

B36F  2023-10-06 15:49
(Ciallo~(∠・ω< )~)
农夫是宁叠?骂不得?

zweg01

真菌哥你来啦     
大家别骂了    看看这个https://south-plus.net/read.php?tid=1965677

3b848846

回 34楼(33327a97) 的帖子

我不是说真菌怎样

你发这个 老百姓生存都成问题

他们会在乎?
我被少量感染 我以后可以试着治治

但这社会 如果你出入很多底层老百姓的地方

你会发现 手脚 全身 都被真菌覆盖的老百姓 也不是很少
那已经 就是到老死了
我其实也是从底层出来的人

我没有3000元 家里人没有给过我3000元 只有几百一次而已

而且我看过这社会 太多的恶

还是我说的 不如内马尔 C罗 东哥 马哥
他们可能也有很多烦心事

因为他们要和太多人打交道

我不同

我是无名小卒

3b848846

回 35楼(sangel) 的帖子

不 不 这论坛 有些人 可能 能帮我

我想生活好一点而已

黑喵萌酱

不如多喝热水

赫萝

B41F  2023-10-06 15:55
(11234)
真菌哥,你好

Paper Plane

B42F  2023-10-06 15:56
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
我知道了!这位哥是感染了生化危机8的真菌,已经是被同化成菌兽了,在我们面前讲话的是菌体意识

落山灯灯

鉴定为弱智加井底之蛙。嘴里讲的都是都是各种听来的名词,但没见过真的又听不懂,那就直接堆一块就完事了,管他逻不逻辑呢反正自己听其他人讲的时候自己也没听懂。羡慕人家天天有人记住有人谈论是吧,指条路给你,继续保持现状就好,能给+人提供情绪价值

be4123f6

什么东西

3b848846

回 34楼(33327a97) 的帖子

这论坛有人说耳朵里 很不好治
那是因为他体会到了

有些老头 满手的真菌 还给自己孙子 为了节约10元钱 理发
这老头还很恶 我租他房子 沿海一带城中村
因为社区传开了我的事(网络上弄钱)
他们 我指他们家里20岁的年轻人也跟风监视

最后这老头 他还看不惯我

意思是监视几十天 怎么都是黄色
我倒不是说什么
这老头 满手的真菌 还给自己孙子 为了节约10元钱 理发

我看着我就没语言了

3b848846

我错了 我说的过多了

大家吃好 休息好就好

sangel

回 37楼(zweg01) 的帖子

感谢科普。
一开始有点生气,哪来的nc?
看了你指的帖子,感觉真的太搞了。
然后感觉有点悲凉,希望楼主的家人朋友在生活中多给他一点关怀吧。
(感觉他找片的时候还是挺正常的)

3b848846

人间疾苦 这是沿海一带有些女的35左右喜欢说的话

确实 没办法

zweg01

兄弟们别跟病人一般见识   
真菌哥没有行为自制力的,病很可怜的           

星雪

B50F  2023-10-06 16:15
(Bulin!)
你要说新冠我还会停下来看一下

车厘子

B51F  2023-10-06 17:08
(我要收集所有的无码本子)
V我50 看看实力,速度!

B52F  2023-10-06 17:21
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
都他妈别把人骂跑了,草,好不容易继half哥后又出来一个人才,骂跑了天天看一些SВ搞吊毛没用的建政帖是吧??看真菌起码能乐子乐子试着揣摩他说疯话的规律性,看建政能给你带来什么,最后键个几十年还不是一事无成,长此以往心理跟个农村怨妇似的。

撸完了就是硬气

巴山平楚水

打胶打出幻觉,分不清真实与虚拟了。

二零零

说什么呢 前言不搭后语得 读得都费劲

无名氏

B56F  2023-10-06 23:24
(找不到真爱就去做渣男了)
谢谢你 我的新任电子宠物 接替了half哥的位置

所以百野志乐是什么人?一个臆想出来的人?

悼亡圣裁

祝哥们早日康复

明阑

毕竟我太帅

B60F  2023-10-06 23:58
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
鉴定为脑控吧16级8u

bleach2020

真菌哥,说起来好久没看到half了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go