c67f43f3

+人们劝劝我

母单22年 真的很想透批 但是一直不想找女朋友 最近已经有想嫖娼的念头 打了一胶还有这个想法 家人们我是不是没救了

西门吹穴

飞机杯,请

滚动的石头

B2F  2023-10-06 18:16
(不补档)
赴日旅游 飞田新地 泡泡浴请

桜小路ルナ

素质单男需要你

青萤飞露

B4F  2023-10-06 18:22
(秘则为花,无秘则无花)
劝你多嫖嫖

汞灯灯

B5F  2023-10-06 18:23
(-----)
买个斐济杯吧

cf2ba65b

想去就去呗,为啥要别人劝退

4754f3ea

B7F  2023-10-06 18:24
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)
嫖啊!这难道不是正常需求?你还不一定有吃快餐的本事,到时候秒射或者射不出来就尴尬了

帧舔王

试试飞机杯,或者买个骨架
嫖有可能染病,实在不行就去看看染病后的后果

魂梦莱茵

活着不透批,你是想成为魔法师吗

刘备试鞋

B10F  2023-10-06 19:26
(-)
几百块的杯子能用几年,pc一次小一千还不一定爽,而且违法、容易得病……

哪怕是个一事无成的人,也能凭借“洁身自好不乱搞”引以为傲,要是去pc了,就算没人知道,你自己的心态也会变,会离幸福越来越远。

别幻想别侥幸,你活了二十几年对自己的能力和自制力应该有数,嫖过一次会不会有第二次,能不能做到为了安全放弃部分快感老老实实戴套,被人发现嫖过会不会影响你的生活……这些都想过没有?

想起一哥们儿的话:
二十好几的人了不去建设XXXX整天想着透批,不透这个批能死还是咋地?

2cd32a5a

这东西会上瘾的

伊念花锦城

不怕得病?

逆烛

B13F  2023-10-06 19:46
(如理作意,此为解脱之道)
兄弟,人生不止是有色色!做些其他的事情,培养一些其他的爱好,把注意力转移到其他方面!

2dd3a06e

劝你个头,找个好点的老师,技术怕是你一辈子跟老婆性生活体会不到的

得闲执翻剂

B15F  2023-10-06 19:48
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
性盛致灾,割以永治

3766cfe2

人之初 性生活

THANOTOS

培养点其他兴趣,就没时间想色色了

你青涩的球迷

我劝你多嫖,你以前找到的女朋友的逼多半99%都已经被人操烂了,别抱着你处男身份还能找个处女女朋友,这是不可能的,认清现实吧

delouxxx

B19F  2023-10-06 20:07
(delouxxx)
从“性病”这个关键词开始延伸搜索,了解全部相关知识之后考虑一下要不要冒这个风险做这个事。

节操救援

B20F  2023-10-06 20:11
(喔啦)
一胶不行打两胶,两胶不行打四胶,你总不能子子孙孙无穷尽也吧

少年游

B21F  2023-10-07 12:22
(我只会爬)
嫖娼全套的价格不如买个好的飞机杯,而且嫖娼并没有那么爽,除非你玩高端4 5k的外围
如果真的上头的话,去各大论坛找找帖子看
关键词搜索 性病 梅毒 HIV 阻断药
出来的结果大概都是
“好像hiv了怎么办”“嫖完很痒怎么办”

我爱智能汉化

试试飞机杯