十三先生

GF  2023-10-06 21:32
(十年饮冰,难凉热血)

大家说说现在什么赚钱?开店可以么?

自己做电商三年了,现在不太行了,突然不知道要干点啥。
30+了感觉应该做点实业了,电商都是有生命周期的,尤其是个人。
有点像开个 手工DIY店铺,做美团线上,不知道能不能做起来。每个月5K的房贷,担心搞实体会赔钱。
上班是不可能上班了,大家都在搞什么呢。

滴滴滴

B1F  2023-10-06 21:37
(滴滴滴)
一片茫然

皮卡超车

消费降级啊,男人是不怎么会消费的了
瞄准女性群体来开店吧

496fde65

54guiling

B4F  2023-10-06 21:43
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
AI服务如何

低调做人

B5F  2023-10-06 21:47
(低调低调)
帮顶

尤里

实体店现在不是更不行,街边的商铺一个个倒闭。倒是有说法说男的都不结婚不买房了所以各种男性向的市场可能能打开?

十三先生

B7F  2023-10-06 21:51
(十年饮冰,难凉热血)

回 4楼(54guiling) 的帖子

AI也是有技术门槛的

十三先生

B8F  2023-10-06 21:54
(十年饮冰,难凉热血)

回 6楼(尤里) 的帖子

我是想做美团 大众点评 小H书那种线上拉客 现在成年人给小孩蛮舍得花钱

男的都不结婚不买房了也是很小一部分吧,大部分都是传统思维。而且其实男人根本没什么花钱的地方,就烟酒没了。。

訫77

B9F  2023-10-07 05:27
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
感觉都不太行…拿死工资有稳定工作并且死工资能养活自己并满足自己需要,这是最完美的。

触手x黑叔

B10F  2023-10-07 05:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
别问了,问不到的,要我知道,我早发财了

也不是不知道,国家级工程都赚钱,但我不配

AI相关的上下游及衍生行业都可以做
这是一个很有潜力的风口

我爱智能汉化

现在店铺倒闭也很多啊

呜哩呜呜

B13F  2023-10-07 07:13
(大家好呀)
技术人脉资本机会,干什么都永远跑不出这四个

bigwhitetwo

B14F  2023-10-07 09:08
(1)
现在开店的人是真多,我家这边小县城随便出门都能看见路边新店装修开业的,但是生意好的除了个别开了好多年的老店,剩下的都不咋地.最惨的一个咖啡店我什么时候路过里面除了老板都是空无一人,给人感觉真的很可怜,这个月末如果那家店还活着我就离开之前去一次

a8227528

现在基本都是亏,不赚钱

xy12

赚钱的都扎堆在开,你发现的时候已经晚了
比如我们这现在好多蛋糕店,现在已经卷得30块一个8寸蛋糕了

a8227528

如果真的有钱,现在任何投资的风险都太大了