• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d00a40ed

这是地方企业500强资深员工吧????

秋名居士

也就两三万

royall

B3F  2023-10-13 16:24
(爱大奶,爱翘臀)
用的都是我们的钱啊     

Yamunobe

再来一波新冠
可以一次冲死一大波老害

恶魔已退休

B5F  2023-10-13 16:28
(情欲与爱恋,相似但不同)
八万,负责任的讲,如果是体制内,这得是少将或者干过省部级正职了。

垂心

喵喵喵

所以削尖脑袋也要进去

表面

工资条上,省部级没有8W+

LXSX

B9F  2023-10-13 16:39
(lxsx)

回 4楼(Yamunobe) 的帖子

ok,从阁下家开始吧~

98abwt

新冠死也是屁民先死,有钱的老毕登和你的医疗条件能一样啊,ICU里住四年的老干部忘啦

今年刚毕业不知道我能领几年退休金

44bcc4db

anonymous052

8a1905cf

B14F  2023-10-13 17:16
(2864857749)
又是官老爷?军爷?

adsfsdf

B15F  2023-10-13 17:16
(您还没有设置个性签名呢)
超了,一年都赚不到的钱,人家不做事,一个月到手就有

纸片人老婆

他NND 立马不平衡了 想造反了

xxxxxxxxx

B17F  2023-10-13 17:35
(防民之口甚于防川)
没交多少钱的老人能领到年轻人口最多的时候交的最多的钱,交了最多钱的年轻人老了能领到人口最少的时候最少的钱(。

四叶

回 8楼(表面) 的帖子

没有,处级广东珠三角才1万多,这得国字头级别了吧
我更倾向楼主口嗨

laowu

5eb9fa0a

八万+什么概念楼主知道吗?我很怀疑口嗨或者你的来源就是吹牛逼的。
14年曾经给一个老红军办过工资方面的手续,参加过抗美援朝的,也不过1w多,他还不是退休,他是离退,也就是拿100%工资的。
一般退休拿60-80%原工资,也就是说你说这个老家伙原来工资至少10w起,至少我知道的省部级没有任何人拿得到。

星雪

B21F  2023-10-13 17:49
(Bulin!)
现在多阳叠加,这些老家伙平时接触的人多,再怎么先进的医疗条件也是有限度的,哪怕你买一盒paxlovid和买瓶水一样简单,这类药物也不能乱吃

7e751520

我认识最高的是个镇医院副院长 2W多

e789d50d

现在说这些还有什么意义?当时能用暴力投票,疫情放开还是封锁,不会去争取自己的利益,那怪谁呢?

hanhan

八万多不太现实,如果真有肯定违法了,难不成他是国家委员啊

xy12

我倒不信体制内有这么高退休金,私企股权分红倒是很正常
政府走账的钱这么少,但是隐性福利是降维打击

52a7cd12

B26F  2023-10-13 18:22
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])

回 20楼(5eb9fa0a) 的帖子

别说省部级,就是那几个中央常委我都不信走社保那一套退休金每个月能拿8万,老一辈那帮人社保退休金能到2万以上的都得是人中龙凤

huangding

你能怎样?不服?

海神降临

走社保拿8w,我不信,因为我父亲是大校,他有个上将战友,退休金都没这么多,你哪个位面的?

苍穹之鹰

回 1楼(d00a40ed) 的帖子

这只能是以前的老离休干部待遇

2e07eaba

不太信,太假了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go