• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

结核杆菌模糊

比我工资高的多啊

03ac6fd6

最高见过4w+是个老红军奶奶,去年疫情没的,以为已经是顶级了   

EXPPOI

B33F  2023-10-13 19:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
退休金越老越高,北京那个90岁+国企技术骨干,每月5W+,家人把老人遗体藏着继续领,案件还是15年左右吧。
退休金涨幅1W到2W花的时间和5W到10W一样。

特殊干部和普通人算法不一样

小学无本子

B34F  2023-10-13 19:23
(舒服了)
两种可能,要么你张口就来,要么是我身边圈子太低端了

郑翔zard

????体制内有那么高?我不信

星之扉

无所谓了,但这贴风向不对啊?好歪啊

我已经是只大废喵了

普通市的市长在任工资都没有这么高,8w到底是什么级别

伪莲

B38F  2023-10-13 21:45
(选择)
8w我真不信,到账8w那个级别,你跑到市政府门口蹲一个月都不一定能见到一个。

地图武器

B39F  2023-10-13 22:02
(根本没有无私!)
猜猜他们的退休金是哪来的

key123

口嗨,之前微博有张图。是退休红军,十几岁就加人红军,参加过各种战争的,退休金才3万多,这种红军都是活化石,死一个少一个,这种才拿3万,你这上来就8万是什么情况   

eason

所以呢,你也可以进去那体制内阿
你有能力你也愿意就去做啊

HowToMakeLove

不谈这个帖子内容。。我发现其实国家退休金总体都还可以的。。虽然可能被质疑是用年轻人的钱去养老年人。。

我妈,一个十八线小县城的人,就念过初中水平,在本地小厂子干活到退休。退休后第一年每月拿1800退休金,每年上涨,两三年过去就涨到每月2000多了。 这让互联网上说3k月薪的情何以堪。。而且每月2000在老家很够花了。。。其实他们这上年纪的人才是共产党的基础

reww

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。     

狂野的打胶魔人

一方大员,这点钱最多惊讶,而不奇怪,

美羽酱

B46F  2023-10-13 22:33
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
太高了吧

收集者

B47F  2023-10-13 22:36
(头像出处:P站id=211254)
绝对口嗨,我家里一个长辈,副部级待遇,解放前参加革命,离休。一个月估计3W

举高高

death note呢,来一本,改变这个b社会

Sakura方改

142d8f85

Re:回 4楼(Yamunobe) 的帖子

引用第10楼bd8068b7于2023-10-13 16:48发表的 回 4楼(Yamunobe) 的帖子 :
新冠死也是屁民先死,有钱的老毕登和你的医疗条件能一样啊,ICU里住四年的老干部忘啦

英女王新冠之后就没好过,不到1年就没了。蛤蛤也同年没得。医疗再好也顶不住老

咖喱牛肉包

B51F  2023-10-13 23:37
(jjjj)
我爷爷抗日+抗美援朝下来  90+  现在一个月3W左右   8W得是什么牛马

石矶娘娘的申公豹

3w+已经是除了有名有姓的那几位以外,能拿到的最高退休待遇了,张口就来

Lzxcvbnm97

这也太恐怖了

teddy

我国正国级的工资明面上也是两万多而已,当然还有其它补贴,但退休有8万的,我觉得不太可能

Convertisme

我知道个部队团级因病退伍转业安置珠三角的,目前退休工资1w4

我爱智能汉化

引用第5楼2c8c9063于2023-10-13 16:28发表的  :
八万,负责任的讲,如果是体制内,这得是少将或者干过省部级正职了。

这么多肯定是高层了

mushroom

回 5楼(恶魔已退休) 的帖子

不会,一个月8个军内不可能到这个退休工资

50fc84b7

这得几个屁民养得起啊

yooooooo~

嘿,巧了,我正好知道上海当年GCD第一批组建人的倪家后人,他家都没8W多,你说的这个得多金贵

冥想

B60F  2023-10-14 14:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

毕竟我太帅

B61F  2023-10-14 14:34
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
点楼主id看眼主页就知道了,鉴证魔怔人。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go