• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

高冷的御姐控

B62F  2023-10-14 14:39
(女神扮妓女NTR)
这节奏带的,造谣都不会。

道道

造谣都不会,怪不得脑子只剩狗屎了

辅导班

你该不会以为老家伙看重这八万退休金吧?北极鲶鱼家里几个亿,忘了?

5c944078

退休金全是你交的税,你的退休金还没找落呢

纸片人老婆

明面是肯定是不能写这么多,才不外露,但是背后的勾勾搭搭,幕后操作就不清楚了

狼一只

B67F  2023-10-14 16:58
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
万物终点考公

织禹

哈哈还

8w,骗人的吧

afei

不知道,但确实有点假,实发8w?

0deaf020

造谣都不会,哈人

雨E

B72F  2023-10-14 20:42
(........)
LZ脑子多多少少有点那啥,一个月8w,造谣都不会造,和国庆日本出游2100万一样的弱智美感

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宏观维度

鲶鱼

EXPPOI

B76F  2023-10-25 18:11
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
呃呃呃。。。很多人不知道,也不信

看到有人挖坟,我就给一些相关资料

根据政策,给国企退岗人员,建国初期参加工作的老人补贴,他们在岗时的工资不高,但是还有各种补贴,加上这16年的养老金调整中,也是向高龄老人倾斜的,所以80岁以上的老人,基本上是享受了15年以上的倾斜调整(05年-20年)这期间养老金增加的幅度平均值每年超过10%左右

在2020年12月31日(含)之前的高龄退休人员,在按照上述办法进行调整后,再次享受40元至70元四个档次的倾斜政策。即:65至69周岁的退休人员每人每月再增加40元;70至74周岁每人每月再增加50元;75至79周岁每人每月再增加60元;80周岁以上每人每月再增加70元。

就是只算现在的调整,不算体制内的待遇,医疗补助,生活补贴(企业退休、建国前参加革命工作、享受原标准工资100%退休费的老工人,按照本条款规定增加的基本养老金,作为每年增发两至三个半月生活补助费的基数)。

21年之前领的养老金是多少不管,90岁的调整后能在20年的基础上多领17400元

这领了多少肯定不是单养老金每月多少,和公务员月薪5K,但是加补贴,绩效,年终,一年收入30W一样概念

珍惜每一滴冰红茶

B77F  2023-10-25 18:40
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
大家都散了吧,活到110岁也没北极老鲶鱼赚的多

你好歹p一张图出来,图都没有,张嘴直接来

micesuy

B79F  2023-10-25 19:32
(micesuy)
我家里就是体制内的,西南地区这边正副处退休一月万把块钱差不多了。还有副师级待遇退休的一个月都不到两万。

八万+,你是没见过钱还是没见过官?你一定相信我是秦始皇吧

藤井有栖

B81F  2023-10-25 19:42
(爆笑如雷了家人们)
你好,我有个朋友想了解一下,方便楼主私聊吗?

279a1e5f

有点假

692dedfb

这么高那级别很高了,肯定不是一般人啊

20978f0d

β-type DouBi

反正蛋糕不是你分的,气不气,你能咋的

nikora

回 66楼(纸片人老婆) 的帖子

这些谁不知道啊,造谣退休金条子8w真的把人当**骗,挑动对立也不是这么挑的

死神的镰影

B87F  2023-10-25 20:48
(死神的镰影)
真牛逼啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go