• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

musa

GF  2023-10-13 20:16
(精神日本人出没)

少女前线2一定会大火的,留帖为证

是的,我知道茶馆已经有很多少钱2的贴了
但我还是忍不住吐槽一句,这都宣传到男+来了
可见造势之恐怖!

热度上去了不嘎嘎爆新玩家的米?

dfgdhhj

不是滑跪了吗?

浮流生

已经大火了。(物理)

musa

B3F  2023-10-13 20:21
(精神日本人出没)

回 1楼(dfgdhhj) 的帖子

并没有啊
不要自欺欺人了

496fde65

冬末

你不懂云母啊,破圈大火也会被他们运营扑街的
你信不信现在95回炉,元旦春节档期就把416或者WA端出来噶韭菜了

某王

手游区火不火不清楚,但我相信在实用动画区肯定会很火

musa

B7F  2023-10-13 20:31
(精神日本人出没)

回 5楼(冬末) 的帖子

信,肯定不会暴死
毕竟玩家素质决定了就是有人玩
就是有人没玩过1
雷蒙又如何,人家不在意

魂南北白加

就后来的那些剧情大瓜,它们没被铁拳打死,已经是网开一面了。
还想大火?现在铁拳的群体aoe已经蓄势待发了,国内二游圈可能又要倒大霉了。

musa

B9F  2023-10-13 20:45
(精神日本人出没)

回 8楼(魂南北白加) 的帖子

笑话,现在上海市政府还在等着散爆公司游戏开服好收税
白花花的银子和捕风捉影的赵蛋相比如何?
老爷又不是傻子,最终解释权在他们手里,臭打游戏的也太高看自己了

冷场丸子

B10F  2023-10-13 21:01
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
少女前线1这种垃圾我玩过就知道2并不会有多少改变

3012bd8e

确实火了。。。。。。

循循而进

回 9楼(musa) 的帖子

白花花的银子和捕风捉影的防疫,老爷还真选了后者

jby4321

玩手游的都是富哥们,不在乎花点米

哈维

B14F  2023-10-13 22:13
(==)
我要看散爆死!

ee7b8220

的确火了,快火化了

nitian

回 9楼(musa) 的帖子

散爆这小体量公司纳的那点税还真瞧不上

我要本子啊

得了吧,就这药丸2的xcom玩法,屎的一批,本身就不好玩了还各种爆大雷 还指望能火 ,羽中从一开始的4开偶像制作人到现在的人人喊打的飞马玩意,有多少老指挥官直接粉转黑了,药丸2的死兆星已经在天上闪烁了。

午后白茶

确实火,少前2整的活太狠了

Sakura方改

eason

已经火了阿,就看能火到哪里了
也许会火到整个二游呢

卡恩

现在来看可能是要火化了

mikuhj

我已经在等雷蒙夫妇的3D了 一定会火的,不如说现在已经够火了

eb66062e

B23F  2023-10-14 00:29
(奈沙奈沙)
二游圈目前就没有被铁拳砸死的··当然做到追放这种随便抽出一段剧情都能捕风捉影的先例也确实不多··但只要不是直球就都死不了··当初粥粥刚出的时候还各种暗示独立呢··不也屁事没有··说到底这些厂子无论怎么作死胡编剧情乱搞游戏··到最后恶心的只有玩家··流水虽然影响不会很大··但是会有相当一部分玩家只要提及这款游戏就会被别人用各种外号和烂梗恶心嘲讽··

我爱智能汉化

B24F  2023-10-14 00:46
(63232128)
也许会吸引牛头人爱好者

sola

玩手游版的xcom?除非我脑子不正常好吧,一个战旗游戏把所有游戏里所有功能拆成不同角色骗氪,那我不如再打一遍xcom2好吧,xcom2又不贵,追放2一个648抽角色和专武还不一定能出,现在这测试出率低的离谱,简直沙口,别人的测试都是爆率提高羽中倒好爆率提低!我都不知道他是怎么做游戏的

228077ff

B26F  2023-10-14 13:56
(去你妹的)
还能奶过来么?

仙尊

B27F  2023-10-14 14:05
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
反正有H MMD我是欢迎的,至于游戏,现在没咋玩手游

Pigpu

已经火了,连我社团指导老师都跟我聊过这事当反面题材

正义常长老

B29F  2023-10-14 14:37
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
现在还不够火啊

北方有本子

快去做南瓜周常吧别葛这指点江山了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go