地球上是否存在生命?

GF  2023-10-13 23:44
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

刚才去bus看到一个性病的贴 瞬间萎了

https://www.javbus.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=125545

得尖锐湿疣的这么多吗?要不是这个楼主指出来 之前根本没注意 他指出来 我都想把下的这些片给删了 看着太恶心了 瞬间萎了
倒不是说这个尖锐湿疣外形有多么吓人 而是一想到这是一种性病 就害怕到萎了
这些性病感觉好普遍啊 之前看日本那边还说有不少得梅毒的 真可怕 人类为啥这么多传染病啊

我又看了下 楼下有人说不一定是尖锐湿疣 不过我看他那第一二张图 好像确实挺像的 和谷歌图片对比了下

BurningSkies

皮肤病一般都很恶

土鸡瓦狗

B2F  2023-10-13 23:49
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
自讨苦吃,看了难受一整天

好家伙的啊11

B3F  2023-10-13 23:50
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
没号  点进去 还好没转到那里去  辣眼睛 就先告辞了

Lzxcvbnm97

kcrlr

晚风

B6F  2023-10-14 00:00
(久远资源基本删档,谨慎购买)
随便个疙瘩圈起来就说尖锐湿疣

恋晚的夜

B7F  2023-10-14 00:03
(Sakisaki.)
应该不是尖锐湿疣吧,看着都没有久坐长疹子的严重

地球上是否存在生命?

B8F  2023-10-14 00:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 6楼(晚风) 的帖子

前两张图看着很像 话说回来 其他有些拍片的妹子身上也一大堆乱七八糟的 也不知道那些都是皮肤病还是啥

赫萝

Rememan

难说这个其实

9bc410e4

mak