• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

春眠不觉晓

GF  2023-10-15 13:16
(探索者)

论有剧情的H漫,我觉得T0级别的只有远德的作品。

远德是韩漫圈里的老人物了,我觉得他的所有作品都是有过精心雕琢的。剧情上也不会让人腻。他的代表作《协议换爱》让我不时的就会去回味一遍。
有没有见多识广的屌大的坛友,分享一下你认为的T0级H漫作品。无论韩漫还是日漫都可以。重点是有剧情,值得推敲,有肉。油而不腻。

摆烂的Kain

《变身》

春眠不觉晓

B2F  2023-10-15 13:23
(探索者)
日漫圈里,其实我很喜欢艶々老师的所有作品,代表作《恋母情话》。艶々和远德,在剧情上我觉得是可以相互匹敌的存在。但是从“能让我念念不忘的角度”上看,远德还是更胜一筹。总得来说,T0级别的有远德和艶々。但是远德是T0中的南波万。

春眠不觉晓

B3F  2023-10-15 13:24
(探索者)

回 1楼(摆烂的Kain) 的帖子

《变身》是韩漫吗?作者是谁?我去拜读一下。

闪光的

回 3楼(春眠不觉晓) 的帖子

他在整蛊,别当真

春眠不觉晓

B5F  2023-10-15 13:39
(探索者)

回 4楼(闪光的) 的帖子

好的

迪迦奥特曼

B6F  2023-10-15 13:42
(774774)
最近在看wettoonie的换友派对 / 女性友人 。画风跟别的韩漫不一样 有点老漫画 港漫还是北条司那种感觉 人物塑造的不像其他韩漫那么夸张比较写实 就像看一部韩国三级片一样

有的韩漫画风很顶级 但是剧情就有点无聊  喜欢这种带点剧情的  

迪迦奥特曼

B7F  2023-10-15 13:48
(774774)
还有一部小妾/妾   感觉不错  

如近实远

偷窥孔

jetkill

B9F  2023-10-15 13:55
(妹子无爱,御姐王道~)
社团学姐算吗?观感很好,画风也可以

XwX

8f93f78d

HZJ4176

秋名居士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lsd4587

B15F  2023-10-16 15:56
(lsd4587)

Re:回 1楼(摆烂的Kain) 的帖子

引用第3楼92ec86e8于2023-10-15 13:24发表的 回 1楼(摆烂的Kain) 的帖子 :
《变身》是韩漫吗?作者是谁?我去拜读一下。

作者:新堂,可以一看。

摆烂的Kain

回 5楼(春眠不觉晓) 的帖子

其实我想整活来着 只能说是禁毒黄漫

赫萝

B17F  2023-10-16 19:35
(11234)
那有没有日漫的T0介绍介绍

春眠不觉晓

B18F  2023-10-17 21:37
(探索者)

回 14楼(秋名居士) 的帖子

大佬推荐一些呗。把你印象中最深刻的作品拿出来秀秀,我去拜读一下

春眠不觉晓

B19F  2023-10-17 21:40
(探索者)

回 17楼(38a30605) 的帖子

我说的日漫是日本成人漫画,不是日本动漫哦。日本动漫T0太多了。日本成人漫的T0我觉得就是艶々。剧情和肉都很强,让我印象最深刻。属于那种第一次看就给你强烈冲击,但是反复回味后就没有那么大的感觉了。

Mr.Spider

zkdnb

B21F  2023-10-17 22:24
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
我基本看肉不看剧情   

秋名居士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Chophy

推Nakani老師的姊弟系列,他的分鏡敘事能力我覺得就算放到全漫畫界都是數一數二的
對於情感的描寫也是十分入微,雖然乍看之下會被過於誇張的顏藝給拉走注意力,但這又何嘗不是一種藝術性表現呢?
我認為最顛峰的應該是昔は楽しかった1,2系列,當時看完整個人久久不能自己

Jack

明年你好

标志一下

将将将将将

B26F  2023-10-20 12:01
(。。)
可以看我的发帖记录,远德不是剧情好,是玩法骚,表达好,会酝酿。剧情类的得看傀儡,赎罪营这种东西。
日漫的话大长篇少,硬要说的话终末的后宫幻想篇还不错,但也就还不错,不好用。短篇的话世徒,史鬼匠人,八男都不错

网友猫顺雷

B27F  2023-10-20 12:28
(暗夜圣魂)
画风好的韩漫里我挺喜欢冲突的剧情,虽然战斗力离谱警察掉线,但是好歹算是个有头有尾的故事

奥利给

回 27楼(网友猫顺雷) 的帖子

同冲突,再推荐一个run away

e88f6be5

可以

木木木木

B30F  2023-10-20 15:56
(asxz4399)
喜欢韩漫那部调教妻子,也很刺激,最后开银趴
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go