CIRNO

买什么椅子比较好

之前做的普通椅子靠背断了,前天买的西昊m18坐了两天头晕的不行。
就想要个不能转,有扶手坐是硬的,靠背不是有护腰的,网上看了好多个都是不怎么结实,坐的地方裂开两半

大厦倒塌

B1F  2023-10-15 17:41
(无限的时间停止鼓动。)
普通木头椅子。

NilkSHHAKE

质量保证的话 看看宜家

CIRNO

回 2楼(NilkSHHAKE) 的帖子

没有宜家

CIRNO

回 1楼(无名) 的帖子

好多都没扶手

c09b995a

搜索  扶手木椅   会搜到,至于好不好坐。。。至少我觉得它不好拿来睡午觉。

432db3bb

B6F  2023-10-15 17:58
(UwU)
咸鱼上搜办公椅,破产公司处理的一大堆

a7ae4388

我为何那么帅

B8F  2023-10-15 18:08
(于天平中间)
我推荐的不能满足你的要求,算是排雷。
       我只坐过三款人体工学椅,一开始买了黑白调E3,1000多,放上班那里。材质透气,护腰支撑感很强,但是靠脖子的把一切优点都毁了,那个头靠就是一坨屎,是个人就不喜欢。我直接把头靠拆了,辞职的时候600卖了。我想不通这种公司怎么活下来的靠广告么。
       第二款是淘宝德福堡,我当时的同事坐的600左右,材质普通,但设计很好,做得比我的E3舒服多了,缺点是腰部支撑感没E3强,而且这家店也不出名,只在淘宝有。但是最近我换的时候住5L没电梯,懒得搬就没买这款。
       第三款我在京东买的椅品汇500左右的价位,当时活动打折366,材质一般般,设计一般般,只能算是个能坐的东西。
    个人体质是身高接近180

重口狂魔

B9F  2023-10-15 18:11
(请叫我重口狂魔)
预算足够的话ergomax吧。用了N多的电竞,工学椅,这个算是最好的了

拉拉勾

上帝不掷骰

不说预算就 赫曼米勒

e12672bd

听说轮椅也不错 不过没试过

CIRNO

回 5楼(c09b995a) 的帖子

反正在家困了直接躺床上

柠檬草

想舒服,就买沙发椅,也可以看看汽车座椅改装的。
真正的人体工学椅想要好的价格都不低,那些比较好的牌子价格都大几千。

墨渊之下

B15F  2023-10-15 18:35
(风俗店真的太棒了)

回 楼主(CIRNO) 的帖子

我也买的 m18 我真是个脑瘫 最垃圾的椅子 下面一拉往回一躺 椅背 和坐垫连接处能塞下一个 一个靠背的程度空隙极大 坐的我 尾骨疼  挺直腰背 头靠不到   头靠到了 手又够不到键盘了 我桌子也有点问题  但椅子问题最大 580买的在我看来不如黑白调 350的电竞椅真的 谁买谁nt  看完楼主发现 确实不是我 的问题是这椅子设计之初就有问题 号称什么人体工学椅 就是网布加一堆垃圾塑料 一生西昊黑 推出这种害人产品  我建议还是不要贪小便宜 买1000元以下的椅子吧  1000以上基本能保证日常需求

柠檬草

回 15楼(墨渊之下) 的帖子

建议把头枕和靠腰的那个东西拆掉会舒服很多。除了大牌子的人体工学椅,别的都看看就好

CIRNO

回 15楼(墨渊之下) 的帖子

想退货但是这杆子太难拆了

夜风缘

B18F  2023-10-15 19:10
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
我就买过京东的Z9s,用起来还行

9bc410e4

別和陌生人跳舞