疾风骑士

也屎了你

可以找得加价钱。没有钱,找不到

开始吃瓜

B2F  2023-10-17 14:31
(茶馆真好玩)
哈哈哈哈
真是难为你了

仓鼠

B3F  2023-10-17 14:37
(仓鼠)
老板的人脉来自员工。。。

HZJ4176

其实也无所谓,只要不占用自己生活,和休息时间,随便你安排什么,

毕竟打工本质就是你糊弄我,那我也糊弄你

B5F  2023-10-17 14:42
(麻了 麻了 麻麻了)
高情商:在培养你
低情商:生物电池

伊念花锦城

找好下家  赶紧润吧

沉睡者

4楼说得很对,工作时间你就糊弄下应付得了,他给你多少工资值得你这么认真干?

波旬

B8F  2023-10-17 14:54

南极不是南

太正常了,国内工作环境就是纯粹把人当牛马使唤,只要干不死,就往死里干,中国什么都缺,就是不缺人

makemecum

正常的,能交差就行,又不是自己家的生意

疾风骑士

回 6楼(伊念花锦城) 的帖子

今天已经提交离职了,准备会老家休息一下。

jidu

所以国产都是乐色不是没有道理的,给多少钱干多少事是常态。
老板是一群垃圾,员工是不是垃圾不知道,但是成果都是一群垃圾。

凉歌黑涩

B13F  2023-10-17 22:05
(妹妹什么的才不喜欢呢)
这种就是爱面子的,如果是小公司感觉活不了多久,我之前老板也是这样,非得和别人抢生意结果还是倒贴钱进去的后面就寄了钱也没赔

哦啦啦啦啦

思路打开,反过来培养他,他要的报价你偷偷加价报给他然后抽成就行了,他要是想知道被抽了多少就自己去找源头,他有这能力找源头自然也就不需要你了,反向培养就成功了

zkdnb

B15F  2023-10-17 23:08
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
只是钱没到位罢了   

surpass

august

B17F  2023-10-18 16:42
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
钱不到位罢了

9bc410e4

不如撸管

B19F  2023-10-21 08:11
(不再做闲散人员)
民营钢铁厂现在经营挺难的,做的不开心大可以考虑先找找别的工作,这种被重点打压的民营企业现在也就从员工的人力成本上找找盈利点了。

ははうえ

B20F  2023-10-21 08:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你老板是给你开了多少工资,这样都干的下去