**打野刀

GF  2023-10-18 00:08
(记录生活每一天)

weibo或将开启实名制,用户主页的显示真实姓名+公司

有小道消息说微博可能会开始实名制,不确定是什么是开始实施,但已经有很多粉丝量多的博主在激烈讨论了。

如果开启实名制之后,用户主页将强制的显示真实姓名+公司。不过,目前的消息是对普通用户似乎没有影响,对粉丝数量多的大V(个别领域),才有影响。但影响还不小,有些博主已经销号跑路了。

好像之前加IP归属地的时候,也是新浪微博最先跟进的,也是最先在每条微博上加上IP归属地。后来各个平台都有IP归属地了,被强制要求的,和微博这种提前自愿加上不一样,看来微博这家公司对于这些制度的灵敏度有点过高了,难道说他们上面有人?每次都这么积极响应。

另外,马斯克好像也在封杀大量黄推,难道新浪和推特有种冥冥之中的惺惺相惜吗

**打野刀

B1F  2023-10-18 00:12
(记录生活每一天)

八级大狂风

牛逼炸了,最牛的阳谋,你还没啥办法,之后下一步就是未认证账号限制发言,不可信啥的,等所有人都习惯性沉默之后就开始老传统办证了

fantasybattl

B3F  2023-10-18 00:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
美好的一天从看见楼主头像结束  

**打野刀

B4F  2023-10-18 00:20
(记录生活每一天)
夜神月可能成为最大受益者。

B5F  2023-10-18 00:25
(8)

回 4楼(**打野刀) 的帖子

死亡笔记的机制是要看到本人真实面容和真名,最起码要国内网络完全实施身份证数据全部展示才可以做到,不过这样子基本什么狗屁隐私安全也没有了 支持加速!

**打野刀

B6F  2023-10-18 00:26
(记录生活每一天)

回 5楼(9527233) 的帖子

还要看到样子?那如果是美颜开到十级,岂不是可以免疫死亡笔记?

卡夫卡的熊

B7F  2023-10-18 00:28
(有女菩萨吗)
支持

5d74ac1d

支持,还应该加上学历和收入

1ae21ad6

B9F  2023-10-18 00:38
(baoxbao)

回 8楼(5d74ac1d) 的帖子

官老爷家产0太多了显示不下怎么办

堕者猎师

B10F  2023-10-18 00:39
(知识盈满愚人的心)
很难说会推行到什么程度,要是真的全面实名,那真是进入了新时代

我也想焯b

我简直怀疑西大郎是文革吃了苦现在想打击报复搞烂越南

罗师傅

B12F  2023-10-18 00:49
(拒食野味 饮啖汤先)
支持,和一般人又没关系

B13F  2023-10-18 00:50
(8)

回 6楼(**打野刀) 的帖子

我倒是忘了亚洲四大邪术了 ,不过按照目前政策的实名制要求,这类目标人群基本就像律师那样子配上真实素颜头像和名字了,那么这种的确是死神们的最佳猎物

B14F  2023-10-18 00:52
(642453asd)
50万粉丝还是 100万粉丝是不是太多 从1万粉丝以上实名就好了 那些营销号 带节奏的小号基本都是几万粉丝级别的 百万粉除非是大雷暴死 但是比较稀有

一十四画生

B15F  2023-10-18 00:55
(阴晴圆缺)
跟普通人有什么关系吗?本来就是在网络上裸奔啊       

循循而进

哈哈汪有太幽默了,话锋一转

SouthPlusUsr

B17F  2023-10-18 01:02
(Loading⏳)
大开盒时代

ceb26d03

回 3楼(fantasybattl) 的帖子

同感,看到这张晦气的脸一天好心情没有了

ershiwu

有好有坏

星雪

B20F  2023-10-18 02:30
(Bulin!)
公开机制越来越厉害了,从显示ip到部分显示实名

普通人想要躲过监控,只有用别人的手机号了,“身份证-手机号-绑定的各平台账号-所有发言信息、浏览记录、支付记录”这一链条绑的死死的

牛牛

cqdwmx

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B23F  2023-10-18 03:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
上一条微博已经是14年的事了

resona

微博号早删了,推特多好

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草庐居士

bluemoonsky

B27F  2023-10-18 03:58
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
我是没差,不知道多久没用过微博了

上山耕田

B28F  2023-10-18 04:27
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
建议显示IP住址,我想应该也会有很多人渴望这么实行吧

Joker·心黑

B29F  2023-10-18 04:36
(生死去来,棚头傀儡,一线断时,落落磊磊)
不做亏心事,何惧鬼敲门

Fate Prototype

B30F  2023-10-18 04:57
(e站画廊同名)
真好,每次看见那些牛鬼蛇神“律师博主”和“财经博主”和“女拳博主”我就想发笑