(笑)

B31F  2023-10-18 08:07
(这时只要微笑就可以了)
习先生说的有道理

魂南北白加

ip属地一开始也只是大v吧,结果没过多久就全平台强制了。
那这次的前台实名呢?
都说这是滑坡谬误,但现实它就是这么干的。

加速!

伊念花锦城

风中残叶

原来微博还活着吗 我一直以为微博只剩粉斯团跟营销号了

虎忠瓜瓜

挺好的

7accb25e

手机号到实名到IP显示,上海那波信息泄漏你妈底裤都卖光光了,这楼里还有被缓慢强奸还叫好的,我都想不到“贱不贱啊”以外的词了只能说圈养成自然,成龙说的“我们中国人是需要管的”

Fate Prototype

B39F  2023-10-18 09:09
(e站画廊同名)

回 38楼(7accb25e) 的帖子

蒸馍,你不扶器?

强不强奸也不是你说了算,你算老几呢?

我不想跟你讲道理,反正你也不会听,互联网嘛,就是如此,互相说教没意思。

反正我就是爱看微博上的各路“财经博主”“律师博主”“女拳博主”在破防发癫当乐子,他们越发癫越破防我就越开心,你吹啊

哦对了,这群人里听说有人删号跑路了

7accb25e

回 39楼(Fate Prototype) 的帖子

那祝愿你因为你最热衷的分享淫秽色情资源,被用买到的个人信息开盒举报进去帮黑皮踩缝纫机捏 你确确实实是配得上那个形容词的

B41F  2023-10-18 09:20
(e站画廊同名)

回 40楼(7accb25e) 的帖子

你的愿望会不会实现是一回事,看你们破防着急到处阴阳怪气甚至破口大骂的样子我真的乐。

你要是国内平台没有任何这种言论你也不至于这么急,毕竟南+又不会实名制,是吧。

还是说你在国内社交平台上怕被人顺着这些言论开盒不成?

冷水酒精

有好有坏吧,那些跳梁小丑少了,但同样的,某些zf人员作威作福时候,敢转发报道的人也少了。。

7accb25e

回 41楼(Fate Prototype) 的帖子

我可没有你这种苟活在阴影里努力分享黄色资源,还为自己屁眼尺寸信息都被卖了的政策摇旗呐喊的精气神 这种程度的臀脑分离到底是一种什么样的癔症

B44F  2023-10-18 09:30
(e站画廊同名)

回 43楼(7accb25e) 的帖子

“我可没有苟活在阴影中努力分享黄色资源,还为自己屁眼尺寸信息都被卖了的政策摇旗呐喊的癖好”

你说我分享黄色资源,我从来只在南+和e站分享过,同时你说我分享黄色资源的时候会被卖个人信息。

你这段话我是不是可以引申为可可萝准备给南+、以及大菠萝准备给e站全体用户实名制且公开所有名字?

(笑)

B45F  2023-10-18 09:32
敌人反对的,说明我们做对了。

比如说帝吧官微这个ip台湾吃爱国饭的双面人怒斥前台实名制为懒政,还悼念了一波疑似因实名制而注销账号的幼稚园杀手,这些人急了说明这是大大的好事,建议应开尽开。

7accb25e

回 44楼(Fate Prototype) 的帖子

你理解能力这么差也难怪你主动撅起屁股了

B47F  2023-10-18 09:35
(e站画廊同名)

回 45楼((笑)) 的帖子

对嘛,账号没问题的乐子人只会当笑话看。

那么是谁在被石砸狗叫呢?

(笑)

B48F  2023-10-18 09:36

回 47楼(Fate Prototype) 的帖子

我不是已经预先回答了你的问题吗?——“比如说帝吧官微”

7accb25e

这下劝你不要吃屎,不得不大口猛吃了,还得是这句话

后宫后宫后宫

B50F  2023-10-18 09:40
(我要开世界上最大的后宫)
微博那厕所我都懒得弄

B51F  2023-10-18 09:40
(e站画廊同名)

回 48楼((笑)) 的帖子

所以说那些账号日常无脑搞引战流量实则恰烂饭(甭管是恨国饭还是爱国饭)的才会急,行得正站得直的人根本就无所畏惧,毕竟只有搞烂活的人才会真的怕被曝出来

B52F  2023-10-18 09:47
(e站画廊同名)

回 46楼(7accb25e) 的帖子

还是那个核心问题,我为什么不能分开看?

我支持国内平台全部有一定粉丝量的账号强行前台实名制,跟我在永不实名的网站上分享黄色资源有关联?

所以我为什么不能支持这条政策当乐子人呢?

你这条言论不就是说我会因为分享黄色资源被开盒?

我这账号名字只有在e站和南+同名,你这段话不就是在说e站和南+准备要实名制嘛

(笑)

B53F  2023-10-18 09:48

回 51楼(Fate Prototype) 的帖子

“只有搞烂活的人才会真的怕被曝出来”,也就是说,“怕被曝出来”的都是“搞烂活的人”

比如说,复旦大学中文系教授严锋声称“要坚决捍卫选择匿名的权利”,我不知道这位兄台做过什么事,但想必这位兄台就是“搞烂活的人”,确实是为网络生活筛选人群提供了不少便利

https://weibo.com/1687198333/No5mrvfLC

7accb25e

回 52楼(Fate Prototype) 的帖子

上海公安数据库泄露事件
上海公安数据库泄露事件是2022年7月初上海公安数据库遭入侵,黑客在网络犯罪论坛公开出售的中国大陆居民信息和警察案件数据的一起大规模资料泄漏事件。这批数据被称作上海国家警察数据库(英语:Shanghai National Police Database,或SHGA Database),据称包含逾十亿居民的个人资料。

后面腆着个B脸搞反诈骗我都想笑真的是自作孽不可活
wiki:
https://reurl.cc/Wv00qe

越来越担心你的理解能力了 越来越害怕你避重就轻的能力了 越来越羡慕你把头埋沙子里撅起屁股的能力了

地瓜四次方

回 54楼(7accb25e) 的帖子

咋地吧,看你又反对台蛙又反对尼哥的,不会是罕见品种黑肤台蛙吧     

7accb25e

回 55楼(地瓜四次方) 的帖子

宝宝好强得推理能力,好强的攻击力丫 嘤嘤,怎么能这么伤人呢

N2k

新中国以意识形态立国,意识形态就是重中之重。之前对反共人士的放纵是为了与西方搁置争议做出的姿态,现在西方主动撕破脸不想搁置争议我们当然没必要继续维持表面功夫。

地瓜四次方

回 56楼(7accb25e) 的帖子

笑死,不会有人没房子没对象没钱只能上黄网键政吧

还台蛙高等人黑鬼生后代,你就这点社会水平啊?

跑黄网来一不分享资源二不讨论涩涩,发的贴子三分之二是举报

绝了

B59F  2023-10-18 10:05
(e站画廊同名)

回 54楼(7accb25e) 的帖子

啊这,个人信息泄露跟50w粉以上的账号前台实名有关联么?

还是那个核心点,国内社交平台账号前台是否实名对我根本没影响,我甚至爱看乐子爱看别人破大防,毕竟我的那些账号都太干净,无论是爱国的还是恨国的,还是男女拳的,一句话都没说过,从来就是用来看乐子而已。

就像我在39楼说的,我爱看乐子,爱看别人对着这条政策破防,你怎么匆匆忙跟我急了呢?

夜雨

那些大v能跑去哪?微博最先开始,国内全部平台都要执行你跑到哪都没用,以后雇水军的成本又高了

地瓜四次方

回 56楼(7accb25e) 的帖子

笑死,一个回复改三遍,真就没词了是吧

我的看法是你撅起屁股来让大家看看你今天想拉什么屎都比这有攻击性