kirei

真名解放 · 崇祯   所在公司 · 老歪脖子树

7accb25e

回 58楼(地瓜四次方) 的帖子

是的宝宝 你臆想的我的生活全盘正确,你所有攻击的点都是有根有据有鼻子有眼儿的,你能自我精神胜利颅内高潮就行啦,还有要在黄色论坛上显得自己功成名就事业有成,可以减少跪下乞讨资源的频率哦

鸭嘴笔

支持,我早就想看看微博里哪些啥比到底叫什么了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

当初公开ip也是说只公开大v,现在大家都享受到了
大不了不玩内网了,多大点事呢

7accb25e

回 61楼(地瓜四次方) 的帖子

编辑是因为你之前的回复带上了“台蛙”“黑鬼”之类的直球辱骂种族歧视言论,会被管理封禁捏,没想到这也能让你精神上爽一下,什么敏感大王

鬼武者

B67F  2023-10-18 10:17
(woxihuannime)

回 20楼(星雪) 的帖子

和普通人没关系,50W粉。。。普通人想都不要想~~
这一波是准对那些带节奏吃饭的大V~

结核杆菌模糊

看看有没有牛鬼蛇神

7accb25e

回 59楼(Fate Prototype) 的帖子

不是你先腆着个脸贴上来回复的吗 我因为IP/实名制从大V扩散到一般人,今日割五城明日割十城,割了还不算,还他妈泄漏十亿居民资料直接导致诈骗爆炸,骂这傻卵政策怎么你就搁那儿蹦着跳着喊“急了急了破防了”,你和上面那个靠臆想自我高潮的小丑是不是师出同门? 你还是冒着风险传播“淫秽色情资源”的人,我都不懂你戴着枷具在菜市场口叫的什么好。

5d2cf7d0

B70F  2023-10-18 10:37
(War, war never changes)
全民开盒时代要来了吗,对于上面来说,个人信息本来就是透明的,所以说肯定不是显示给上面看的,那些造谣带节奏的你以为不公开这些就抓不到他们吗,只是不想抓罢了,没必要,就是要搅浑水。
所以本质上还是用来让下面人自己打起来,只能说是一贯的作风了,毕竟有脑子的是少数,大概率会如他们所愿,就像显示IP一样,也就用来地域黑和扣帽子了,还能干什么呢。
以后大家都能享受到的时候,谁还敢说话呢,分分钟社死。
反正加速就完事了,我是懒得说话,毕竟你永远叫不醒一群装睡的人。

地瓜四次方

回 69楼(7accb25e) 的帖子

哟~您不是自我臆想哦~您最正义了哦~跑黄网来展示您这正义睾丸了哦~

还“戴着枷具在菜市场口”,您这就没意思了嘿,看看谁先去菜市场挨一刀呗~

0deaf020

有病,某人对网络的控制欲甚至超过了现实,上个网还要实名+显示公司,要不要显示下你老婆是彭丽媛啊?

7accb25e

回 71楼(地瓜四次方) 的帖子

什么日漫轻小说之爱乞讨资源的狗洞大师缺啥想啥蹦出个正义睾丸真的是太幽默辣 你都这么心心念念的话,合情推理你下面可能少点东西——确实完美符合我对你们这个群体的刻板印象

燃烧の前列腺

B74F  2023-10-18 11:31
(day 1 again)
上面想收紧言论?但怎么都感觉最后会被反噬

咪咕咪咕

B75F  2023-10-18 11:40
(乐,都可以乐。)
好活!

我爱智能汉化

B76F  2023-10-18 11:52
(63232128)
引用第4楼49e69f2f于2023-10-18 00:20发表的  :
夜神月可能成为最大受益者。

死亡笔记杀人必须脑里想着那个人的相貌,否则同名的不就都死了

矢凛园月山

B77F  2023-10-18 12:10
(我最喜欢HAA大魔王了)
不公开官员财产,反而实名网络昵称,闻所未闻

Trdis

回 70楼(5d2cf7d0) 的帖子

是的,这事如果是真的话,就是让"群众"更容易监督群众,发展那种互相监督举报的态势.
那样网上可以直接开对面的审判席.
当然大部分群众都是图上个网吃个瓜罢了,自以为影响不到什么.

0deaf020

回 78楼(Trdis) 的帖子

那不就是直接复刻蚊阁吗?直接互相举报得了,铁了心要复刻一遍是吧

c60b9426

快进到白名单上网

Trdis

回 79楼(0deaf020) 的帖子

我个人认为应该是假的,可信度不高,楼主也说了是"小道消息".
因为它最大目的是维护社会的稳定,而这种操作属于到了必不得已的情况下才会选择动用的.
如今它在维护社会稳定方方面面的手段上还游刃有余,所以没必要这样做.

gr ul

左右一步之遙,感覺中國未來有邁步向極端自由主義了的可能

jreyuue

不干我事

serdk

引用第32楼11fc5697于2023-10-18 08:15发表的  :
ip属地一开始也只是大v吧,结果没过多久就全平台强制了。
那这次的前台实名呢?
都说这是滑坡谬误,但现实它就是这么干的。

ip属地从一开始说的就是全网,21年年末的文件,当时就已经说了是全国所有平台,只是微博最先在俄乌话题进行展示

serdk

引用第65楼9f431d71于2023-10-18 10:13发表的  :
当初公开ip也是说只公开大v,现在大家都享受到了
大不了不玩内网了,多大点事呢

ip属地从一开始说的就是全网所有人公开,你从谁那看的消息说只对大v公开?
官方21年年末发的文件里面明确说了全网所有平台所有人,微博22年开始试点运行,你不会把微博试点运行的公告当时官方公告了吧?

xy12

老外不都喜欢实名上网吗,学习西方的先进经验没什么毛病吧

eason

有差吗,大家都实名又不是只有你自己
反正别做不该做的事情,实名又如何
再说了,反对有用吗,呵呵

Unclebear

我还是希望可以上线用人脸,至少确定对面是个人,我并不想知道对面这**叫什么名

无感动

开始了哦,建议多看看微博,多评鉴评鉴

38d3975d

这倒是没什么大问题,以前贴吧不就直接显示ip,真的可以做到顺着网线来找你,不过后面又关了!现在也只是显示你是哪个地区,这个实名制.......真弄出来了,应该能杜绝一些一人开多号,然后带节奏的情况了

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rayi

整挺好