admin

你们觉得自己在这个世界,是一种怎样的存在?

人到要离开时也不能带走什么

我叫妖宁宁

你想重开?收手机电脑笔记本。

滚动的石头

B2F  2023-10-18 11:22
(不补档)
我只是一个最低级的灵魂

看着外星灵魂一个个几十亿年经验

我还需要轮回几千万年才能进化阿

贴吧被封了13玩家

B3F  2023-10-18 12:57
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
有機蛋白分子化合物活細胞核集群哺乳類陸地星球主體物種有機智能——————-地球人!
我為我是地球人而自豪。
處於陸地星球區劃的人,也會爲了是人而自豪的人聯地球籍

軍師ここみ

当我一死,你们就不存在了

星雪

B5F  2023-10-18 13:05
(Bulin!)
唯物的看,比路边的石头还要不起眼,存不存在半点影响没有
唯心的看,我没了这个世界也没了

是卡了多久了呢

我是一道闪电在人生尽头会一瞬间照亮世界

夕闇的色

所有人都是同等的无价值,一段电信号操控着几十年的肉体,打个比方身体是电脑,大脑是电脑管理员,思考就是一个管理系统,是大脑用来管理身体产生的,所以电信号之间没有高低差别

未来不可期

B8F  2023-10-18 14:01
(594158251)
牛马

eason

全世界几十亿人,有人生活富裕,有人贫穷困苦
自己不就个普普通通的平凡人,平凡的活着就好
想太多没意义

surpass

admin

回 9楼(eason) 的帖子

你这话就让我想到,有的人活着,只是依靠本能、欲望驱使着,从不知道自己想要什么。

qqianhua

B12F  2023-10-19 19:22
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 11楼(admin) 的帖子

我每天无所事事快乐的雅痞,什么人生的意义生命的真谛,这不没事找事吃饱撑的吗

这是榛果呐

推荐你托尔斯泰的《忏悔录》,里面对死亡和人生的意义有提到类似的观点。

692dedfb

沙子吧 随处可见,没啥存在感

B15F  2023-10-19 19:28
(642453asd)
我是这个宇宙唯一真正存在的 地球上的人类都是我想象出来的 等我彻底醒来 所有人都会消失

psychopath

B16F  2023-10-19 19:29
(1203456)
古代有三不朽:  立德 立功 立言
我们好好享受自己的人生就可以了

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

戚阿鼠

没想那么多,每天就混三个饱一个倒

f8fd89e9

B19F  2023-10-19 19:50
(大魔法师)
每个人都是微不足道又无比伟大的存在。我们都是宇宙的一粒尘埃,但又无比幸运拥有了意识和生命,快乐的度过每一天就足够了。再伟大的人和事都会随着时间消散,我们在这世界拥有过的一切事物和感情都只能算是一种体验,在你死去的那刻起一切都没有意义了。这是我的一点想法,仅供参考

无敌

金字塔下面的沙子

风非枫

B21F  2023-10-19 20:05
(风过无痕,流水无声)
活好每一天就行了

zkdnb

B22F  2023-10-19 20:19
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
尘埃,什么都不是
但是我再我自己心中是英雄   
毕竟我每天都活下来了