• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-10-18 13:36
(人鱼室见)

32岁的时候,我的性欲没有了

性欲没有了,下面细说。

从13岁会撸管开始到29岁差不多都是一天一发,期间大学或者工作合租或者谈对象的时候,差不多一周两三发,也算比较健康。
29岁开始觉得年龄大了,该控制了,差不多两三天一发,没其他问题。

然后最近一段时间,差不多有个把月了,发现自己对各种题材的黄油AV音声本子小说包括线下真人啪啪啪,都没啥性趣了。

最近的话,差不多三四天没撸了,几把照样能硬如铁柱,但任何东西都没法让我有性致,我的喜好涵盖也很广,各种奇奇怪怪的XP我都有涉猎过,这段时间任何一种都没法让我觉得“好爽、想艹”,哪怕撸管也有种“交公粮”的感觉,几把硬如铁柱,看着本子,看到第一页就猜到了最后一页的剧情,看到可爱的妹子,心想好可爱啊,啊就这啊,没了。

虽然目前没任何阳痿的状态,但感觉是不是也快了,至少现在心是萎了,是不是也该找个爱的人了?又或者说这是啥心理疾病?就没啥能特别愉悦的感觉,其他方面的话,玩游戏赢了也没那么开心,好像最近没什么特别让我提起兴趣的事情,也可能是工作方面的压力导致的?突然感觉啥都无所谓一样。

来说说昨天的经历,昨天晚上让我想撸的两本本子:
(C102) [花潜 (兎耳山アキジ)] 校舎裏のアンダーハンドパス(前編)
[caburibbon (caburi)] S.S.S.DI2  

第一本女主完美对我XP,一开始感觉我会是“好骚啊好像艹啊”这种心态,但是看着随便翻翻就过去了,最后那一页看似要NTR的下篇也就让我“哦”一下。

第二本期待已久的金毛双马尾萝莉催眠本,这本第一本我光是封面就射了几壶,第一本看的时候我直接激动的开始艹床了。这第二本前半部分早期的情节我也是直接社保,然后这次本篇直到最后我都没啥性质,也不知道为啥要看着撸,就看着倒数第二页机械性的冲了出来,内心丝毫虚脱感和满足感都没,只有说不尽的空虚

阿三大苏打

B1F  2023-10-18 13:37
(66666)
啊,是不是不经常锻炼呀

请叫俺大逻辑家

B2F  2023-10-18 13:39
(母系爱好者)
心理阳痿了,你需要调整自己的性癖,弄些重口味的试试

人鱼室见

B3F  2023-10-18 13:40
(人鱼室见)

回 1楼(自行车反弹) 的帖子

没有,经常锻炼,每周都会游泳两次或者慢跑半小时,一周3~4天会做点无氧运动,这一两年差不多一直这样的

xcen

说白了 黄看多了 不敏感了
戒色一个月 马上生龙活虎

人鱼室见

B5F  2023-10-18 13:43
(人鱼室见)

回 2楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

我其实也觉得是这样的,我NTR萝莉催眠恶堕TS双马尾黑短发魔法少女NTLNTS换妻各种制服JDJCJK人妻人母异种奸兽奸哥布林兽人倪哥重度爱好者,最近看各种这类的本子啥的都没什么兴趣了,看到开头就猜到结尾

人鱼室见

B6F  2023-10-18 13:43
(人鱼室见)

回 4楼(xcen) 的帖子

一天要看十几本本子

B7F  2023-10-18 13:45
(个性签名)
任督二脉被你导通了

路明非

我想问一下你合租的时候是怎么一周三四发的呀?感觉没有私密空间

496fde65

真的能一天一发坚持几年的吗?我一天一发5个月就不行了

人鱼室见

B10F  2023-10-18 13:49
(人鱼室见)

回 8楼(路明非) 的帖子

合租不代表住一个屋子,都是各自有各自的屋子啊,如果同屋合租的话洗澡的时候也可以撸啊。
我大学的时候舍友在上铺睡觉,我在下面照样玩媚肉之香。女朋友喊我开房我说要开荒wow,团里我说和女朋友出去约会了,最后一个人在那玩黄油撸管   

引用第9楼496fde65于2023-10-18 13:47发表的  :
真的能一天一发坚持几年的吗?我一天一发5个月就不行了

也没有说完完全全一天一发啊,有时候两三天一发或者因为啥事没法撸都很正常的,我说的都是个大体概念。

喝酸奶不舔盖

小帆

。。。摸摸

樱逝

我同学入伍后一年一放假就找我要瑟瑟 属于是戒久了立马就开始暴动,原本只看二刺猿现在还想要看福利姬发电

μ

时水2013

能硬如铁身体没啥问题,心理问题,我一个人骑车在大街上闲逛时心里最放松了。找个喜欢的运动吧

榨汁姬

这种就算禁欲也没大用,你可能禁欲一段时间会非常想做,但很难到达很兴奋的感觉,做的时候各种施法材料看不看都没影响了,说白了就是现有的都玩腻了,所以有的人到最后都越玩越变态,或许你可以找个愿意配合你的女的试试玩各种play  

eason

这就是心态变了而已,自身想法或你说的工作压力,外在环境等等都有可能
也许过段时间就好了

妙语也

B18F  2023-10-18 14:19
(新年快乐朋友们)
r18g看多了,我也这样。

35efde89

ed是中年男人的福报,望周知

9eb8a65f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhigu327

我25岁就接近你这个状态了,还有救吗

伊念花锦城

试着戒撸一个月  试试

爱看动漫

山狼

看看伪娘试试,开发一下新XP。

丝闻人

我也看的比之前少很多了,网站也登的少了。

门前木屋

看多了阀门变高了而已。。就像你看了几百遍的下菜里番,现在打开就感觉有点腻了。

shiiddy

B27F  2023-10-18 15:22
(闲人)
好奇你发际线和鱼尾纹? 卧蚕和眼袋有虚浮吗?

南家之星

B28F  2023-10-18 15:30
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
跟你一样,这么多年了都是一天最少一发,多了就是三、四发

现在冲完全就不是兴致来了,就是无聊、睡不着  习惯性的去冲

surpass

乱码用户名

B30F  2023-10-18 15:41
(8aa8e35e)
不要草床,会导致射精障碍
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go