• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ecdf0260

我最看不起的,是那种被人欺负而自杀的

临死前不疯狂杀人再自杀,愧对为人。
要是换我,小孩都不放过,疯狂杀人。

罗师傅

B1F  2023-10-18 16:18
(拒食野味 饮啖汤先)
你这样做是不对的,被路见不平拔刀相助的壮汉扑倒,你免不了是被一顿毒打。
被锁喉后,群起而攻之。只能是求生不得,求死不能。
有厌世情绪需要及时的自我调解,切忌不可埋在心里,多和其他人倾诉,不要像这位公交车司机一样酿成大祸。
https://m.sohu.com/coo/sg/407215424_313745

danai

都给鲨咯

lang

说真,要真有这种勇气估计也不会被人欺负,现在很多人杀只鸡都不敢,你搁这疯狂呢?本来自杀就是一种很软弱的逃避手段

Trdis

那是因为你会愤怒,而他们会觉得自己绝望无力而选择自杀,当然自杀是需要很大的勇气去执行的.
其实我觉得大部分被欺负的人去自杀,不完全是"被欺负"这点,还有被欺负时面对太多家人或朋友或其他圈内人的冷漠消极态度,次数多了就觉得求助无门,绝望过重选择自我了断.

桃花源

B5F  2023-10-18 16:35
(坐望云起时)
我更看不起护主的奴隶。

Cookies

那你前几年疫情期间被“欺负”的时候,做啥了吗

cecba62b

其实尼应该换个概念中心点
尼这样气愤看不起是因为这样的人不仅自个而去了 也同时一声不吭地也带走了大部分人的救赎转变的可能
这样的人太可恶了 也不给大家伙反馈一下bug早期癌症的苗头情况就离我们而去了
所以楼主本着利己主义 很气愤 很看不起这种不利己无用的人
其实这种默默不吭地离去 对于那些针对他的群体而言 长远来看才是最大的诅咒 等到大家伙真正注意发现无法忽视的时候差不多也是癌症晚期的时候了  
自杀从基因层面上的设定来说 可不是一种软弱的行为呢
愿逝者安息  咒力充盈
而现实情况大多是一刻也没有对逝者咒力成分进行研究 下一个赶到战场的逝者是...
所以现在都普遍更相信后人的智慧

情了

回 6楼(Cookies) 的帖子

我没经历你所谓的被“欺负”,当时我是想把那些到处乱跑隐瞒行程的都图图了

无感动

你终于悟出互联网环境乃至整个人类文明的漏洞了,只要你什么都不要,就能想干嘛就干嘛。
之前流浪地球有个快乐五十年计划的梗就好笑,我就快乐两分钟,要什么五十年?

呜哩呜呜

B10F  2023-10-18 17:03
(大家好呀)
已经死了,谁怎么想都无所谓了

健忘的人

B11F  2023-10-18 17:04
(随心所欲)
我应该会杀一些欠我钱的人

星之扉

我也奇怪,死都不怕,死了家人也没依靠了,那为啥不把欺负你的人一起带走?反而自杀,这年头自杀媒体都懒的管了,屁用没有,就好像讨薪那几个,你自杀一堆人都不在乎,结果有人弄死了几个欠薪的立马大环境好了。     

卡夫卡的熊

B13F  2023-10-18 21:56
(有女菩萨吗)
不要伤害无辜的人呀 应该吧那些恶人都图图了

zkdnb

B14F  2023-10-18 22:12
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
活着真的挺好的

ecdf0260

回 12楼(星之扉) 的帖子

如果是被逼的,真要活腻了,就应该尽量多杀人

ecdf0260

回 10楼(呜哩呜呜) 的帖子

一命换几命就是赚。

白魄

人是惯性动物,一直能做到自然认为什么都能做到。一直做不到,那么便下意识的会认为什么都做不到。你以现在正常的状态去评价一个陷入偏激状态的人的行为是很偏颇的。这叫自我意识过剩,心理学的,你可以去看看解释。

tfosn

我也有这个想法,不过不是被欺负,而是装修被坑了。原本合同上四月份完工的,几个月前就不来干活了,也不给个说法

karappo

你还不如他……有本事去杀欺负自己的人,乱杀人不是垃圾中的垃圾?

eeffe7d8

呵呵~网上叫的凶,现实怂的一比,而且只会欺负弱小,还杀小孩,艹,真TMD不是人。

arrayone

回 楼主(ecdf0260) 的帖子

疯狂杀人确实不太合适,人家和你无冤无仇,但是你至少也把欺负人的人带走呀

ecdf0260

回 21楼(arrayone) 的帖子

我是说欺负人的小孩

绅士补丁

天生万物与人,人无一物与天,杀杀杀杀杀杀杀

大朋

你要鲨就鲨该鲨的人,伤害无辜的人我更看不起

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B26F  2023-10-19 15:31
(喔啦)
要是啥都不怕就用不着自杀了

马克莫古力

B27F  2023-10-19 15:33
(马克怪一只)
为什么不杀仇家 去滥杀无辜?要滥杀无辜 为什么不制造氢弹 抹平人类文明

For the Soviet Union

B28F  2023-10-19 15:38
(苏联)
你说的对 我支持哈马斯
干回去,让以色列感受痛苦

不愿透露deXXX

支持,恐怖主义正是一种对现代文明的制衡机制,提醒人们这所谓的文明社会是多么不公不义,提醒那些麻木不仁的利益既得者其实坐在火山口上,也告诫福山等为西方制度辩护的学者们历史尚未终结

神的男人

如果真的要杀人的话,我觉得有针对性的杀比较好。那些鱼肉百姓的人,压榨劳动人民的人。还有资本家都给嘎掉!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go