• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

null

B2F  2023-10-18 20:30
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
搞得南+人均4080ti似的

雷喵莉亚

被禁售了呀
现在就看这一波能不能培养出国内厂商了,市场是空出来了的,就看从业人员有没有那个志气了

B4F  2023-10-18 20:31
(642453asd)
心疼富哥 有钱也不容易买到 不过估计到时候翻个七八倍总有渠道能买到

室内放

B5F  2023-10-18 20:31
(几个地方)

回 2楼(大妹子) 的帖子

问题是现在并没有4080ti,硬串吗。。

华胥的饿鬼

B6F  2023-10-18 20:32
(非暴力,不合作)
好家伙,买显卡真能升值啊

終の空

室内放

B8F  2023-10-18 20:33
(几个地方)
特供这种事皮衣刀客又不是没做过,到时候换个名字减少1%性能又重出江湖。

終の空

扫黄传家

B10F  2023-10-18 20:38
(境内反美势力)
得了吧 还想耍猴啊 1060用了好多年了 还是因为PUBG才换的  

xplay

是美帝要禁售,和老黄无关

疾风骑士

新闻出来之前京东淘宝还是有货的(我上午还在比较40显卡价格呢),晚上出来商家全部下架了,先不说这个禁售令老黄如何实行,我推测你们现在看到的所有原本4090有货的商家应该都是静观其变打算后面坐地起价

大雄熊熊

啊为什么下架啊

35fdb680

B14F  2023-10-18 20:49
(morior invictus)
下架捂盘吧

3012bd8e

6的

EXPPOI

B16F  2023-10-18 20:56
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
明年就出4080ti了,游戏党不受影响,工作卡早禁了,但是国内企业照样能曲线搞到

番茄蛋包饭

不影响60,70我就没问题

Tengo

和我4060没有什么关系

工人之口

我大半年前就有这预想果断入手了,本来以为最坏的情况是6090、5090未来买不到,没想到变化如此之快

木原

B20F  2023-10-18 21:01
(、)
臭打游戏的有几个在用4090的 80的性能应该都能玩95%的游戏了 特别我这种对高分辨率没有硬性要求的 1080p不也挺好吗 影响最多就是80 70 70ti会涨价 而且AMD的不还是没被禁售吗 还有个AMD能选啊
专业计算卡在被之前被禁售的时候 企业都能有手段搞到一大堆
我觉得也就对大学实验室影响大一点 没钱上专业计算卡 只能买游戏卡来做实验

null

B21F  2023-10-18 21:17
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 5楼(室内放) 的帖子

ti还没出确实是我说错了,那你觉得我在串什么呢

函数时间

kirei

零售商下架就是说最后这批货政府机关锁定了    之前就传说A100禁了之后中国政府采购了一堆3090来搞机器学习AI审查之类的  虽然组集群效率低了点但总比没强    

星之扉

没啥感觉,亮机卡一样玩

Lzxcvbnm97

我都是亮机卡,随便你禁售

50fc84b7

看B站已经有人在做梦华为显卡了

永恒111

B27F  2023-10-18 21:56
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
对普通平民影响不大

米奈希尔

明年就出50系列,4090跟我50有什么关系?

哎嗨呦呵

B29F  2023-10-18 21:59
(哎嗨~哎嗨哎嗨哟~)
单4090这一张卡到还好,难的是根据这次一起禁的其他专业卡来看,这个显卡禁令是根据算力性能而不是型号来禁的,也就是说未来的N卡、A卡达到了这个标准的产品也会一起被禁,那么下一代的5080、5070ti,下下代的6070甚至6060ti……可能就都会受到波及,最坏的结果就是我们未来很长一段时间内都无新的高性能卡可买,被锁死在4090这个性能线上 老美这招虽然明显不是冲着游戏玩家来的,但是游戏玩家真的是又躺枪了

戚阿鼠

大概是被AI大厂打包了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go