• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

疾风骑士

4090被禁这事大家放平常心看就行我猜测70%概率是想涨价罢了

新闻出来之前京东淘宝还是有货的(我上午还在比较40显卡价格呢),晚上出来商家全部下架了,先不说这个禁售令老黄如何实行,我推测你们现在看到的所有原本4090有货的商家应该都是静观其变打算后面坐地起价。
另外按照4090的标准来计算那以后要出的5070  5080  5090 不出了吗?还是说一点性能提升都没有
还有就是4090是2022年9月发布的各大显卡厂商手里早就有一大批芯片了,现在来这一出也不应该立刻提价市场供需关系没有太大改变的情况下不可能贸然提价,就算是当年矿卡也有一个涨价期。

更新我去油管了解看了一下原文以及说明人家禁止的是AI芯片A800和H800,还有新规向公众增求意见30天后在执行,大概率是不会通过,毕竟大家都是要赚钱的吗。

再次更新果然今天就开始陆续恢复了,各大媒体纷纷出来辟谣了,早就说了这帮奸商无利不起早。
【禁售后 4090暴涨万元!全线缺货!又迎来大反转?! 10月19日显卡价格及数码资讯】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ph4y1B7rn/?share_source=copy_web&vd_source=45d55e9c8405badb563ba5332abf7697

xplay

非公版厂家又不是只售国内,国外一样有售的,不跟美帝政策直接搞你公司

函数时间

月下凌乃

B3F  2023-10-18 21:19
(月下凌乃)
等我用4090的时候,估计6090都出了

相逢何必曾相识

B4F  2023-10-18 21:21
(曾经沧海难为水)
有没有可能后续ai算力在4090之上的都禁售呢

云雀

B5F  2023-10-18 21:21
(那是只松鼠吗?)

回 2楼(村花) 的帖子

被无形的大手狠狠地蹂躏

murphy

无所谓,反正在国外

传颂恒久远

二道贩子要发财?

wnx

B8F  2023-10-18 21:24
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
问题不可能大,就是各商家趁机赚钱下架

madstar

无所谓,反正买不起

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zweg01

不平常心还能怎么样,真要禁了平头百姓有啥办法。

6812007c

一,黄牛远比你想的多。二,4090已经上市一年了,想买的618早买了。三,这个禁令是根据ai性能禁的,90带宽大,后续如果5080不阉割能跑ai一样和会禁。
而且4090本来就是富哥专属,对大多数人根本毫无影响,4060开个dlss玩幻境2k拉满也能80-90帧数。如果不是笔记本3060和4060冲击了一波现在1060和1050ti仍旧是玩家使用最多的显卡。
当然,未来渠道代理会不会集体涨价那我也说不准,涨的话那还是会影响,但是现在4090禁了说实话对大多数玩家影响很小

Xivilization

B13F  2023-10-18 22:05
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
反正买不起

戚阿鼠

反正我也不买

zkdnb

B15F  2023-10-18 22:19
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
反正不买

灼眼的桔梗

B16F  2023-10-18 22:32
(灼眼的桔梗)
明显是黄牛啊,4090这种民用级别的根本没被禁..

北加新人

管他呢,4070TI够用了
而且准备双11了,不会是商家们为了涨价编出来的吧

c315a195

B18F  2023-10-18 22:53
(...)
就算不禁,绝大部分人也不会买4090吧

夏蝉语梦

我又不用4090

我用7900

chaoscard

奸商抬价罢了,
禁令写的仅限为数据中心和AI设计的卡,其他的满足算力要求也不在禁令上

d83e34f1

哎 买不起

延中盐汽水

4090绝大多数人都用不到- -尤其是玩游戏的,这个东西就是杀鸡用牛刀了。     

第三方的手

回 20楼(chaoscard) 的帖子

挖矿的时候不也一样德性啊

所有卡都涨价

能挖的涨价,不能挖的也涨价

750ti这种卡一张都卖你500

事实上,真要是奸商抬价的话,人家可不会管什么禁令

要涨价估计就一起涨了

真要只是4090涨的话,那倒还好,毕竟多数人肯定不是4090的受众群体=不会买

怕就怕后续4090以下的卡的价格也跟着被炒起来……

poutine

脑瘫  4090禁了 惠普 戴尔 华硕什么的笔记本还在不在大陆卖了?

工口魔神

就国内这群奸商,60开始过段时间涨个30%肯定是板上钉钉的事

折颜

反正我买不起

d3b491df

4090是商品,a100是工具,美国搞不明白这个,什么卡皇都是商品,我感觉可能是谣传,马上那边又要放开,并且欧盟4090有要求涨价,这次估计就是涨价

伊念花锦城

买是买得起 但是我没这个必要啊

shizukululu

B30F  2023-10-19 08:36
(大家好啊。我是愣头青)
90没了其他会不会涨价
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go