5ddbe7d8

B93F  2023-10-19 17:25
(往前走,总会有光)
加油老哥!!!!

幸运E

B94F  2023-10-19 17:33
(诶)
唉加油吧老哥

芙蕾雅威廉姆斯

回 23楼(函数时间) 的帖子

你隔6啥呢

9f2f3fea

回 51楼(小佐) 的帖子

走出来要考自己,离开现在的环境 出去逛逛 也许是一个选择

暗黑者

楼主加油

不得不被人

癌症的话,中成药没有任何用的。直接和管床医生说不要中成药就行。

不得不被人

就我个人的感觉,可能也就呼吸内科可能开一些止咳相关的中成药相对有效,其他科室很少有主动开中成药的。肝癌这么大的并,建议还是多咨询一些医院看。

SG-lin

回 98楼(不得不被人) 的帖子

嗯,今天第三天就没开中成药了,他那个中成药也是通便的,不过也没p用……

风非枫

B101F  2023-10-19 20:03
(风过无痕,流水无声)

回 3楼(6536f4e1) 的帖子

报销了你也承担不起,最后就是人财两空,我家亲戚就有一例,哎

9f2f3fea

大医院的中医 真心没什么感觉,也找过一些中医堂的医生看过,效果不大,可能需要多次的调整药方才能有用吧,一次两次的 他开不准

zweg01

提醒大家,再没钱,也得交医保,哪怕没工作,交不了职工社保,也得把居民医疗保险交了,每年很便宜,得病手术能报不少,比没有强太多,这点钱千万别省。

叔叔不约

所以说保险真得有,总说保险公司这也不赔那也不赔
真遇上了就知道什么叫救命钱了

ASAPw

我老爸是IA2期的肺腺癌,家里也开了个小食品厂,7月份住院做了肺叶切除手术然后住了半个月就出院了,不过我家好点,因为我们家厂的高层是亲戚管理,然后就不用太担心自己家厂的运转。而且我爸目前恢复的很好,一个月前就能自己上班了,现在每天都要吃靶向药,然后等11月再去复查。
我觉得你不要太担心你爸爸的病症,所有癌症都和自身的心情和心理有比较大的关系,一定要保持心情舒畅,温和随和。

虎忠瓜瓜

现在的医保政策对普通人影响也挺大的

花火.

B107F  2023-10-20 12:34
(N)
看到了这里泪目惹 ,希望大家都开心健康的过每一天,做人最紧要开心

見山

医疗是把刮骨刀,他会一点一点的把你的肉刮干净。在理性和感性 面前不断摩擦你的精神。
愿大家都能远离病痛身体健康。
希望楼主家人早日康复

0b31c4f4

看中医就对了

serdk

我爷爷两个月前也是肝硬化加肝癌走的,在南京的江苏省人民医院看,效果真的比去过的几家医院都好,但是肝硬化加肝癌还是没办法,撑不住。楼主加油!!!

serdk

还有关于医保,大伙一定要买,国内医保虽然比起来国外的很多医保报销比例比较低,但是国内医保的年费也很便宜,我在美国的学生医保一年要3000美元,国内的只要120人民币,大伙如果愿意的话,可以多看看商业的医疗保险,当然,用不上最好

JTGC

B112F  2023-10-20 14:47
(yosmod)
我不要看啊,我不是来看这个的   

祝福楼里的老哥和家人都能平安幸福

潮吹小王子

B113F  2023-10-21 00:07
(头像是ipx-565)

回 89楼(这种事情不要啊) 的帖子

乙肝的抗病毒药一般吃了不能停(遵循医嘱)
真是命苦啊,这种恶心人的病,明明有疫苗但是却没有根治的方法

这种事情不要啊

B114F  2023-10-21 08:03
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 113楼(百事牛排) 的帖子

是的  听说是吃了药中途停药会反噬更严重。那个老哥就是不遵循医嘱擅自停药,才半年就发展到晚期,当时看了那个帖子就感觉好可惜啊,明明是可以避免发生的事结果成了这样。