久闻

关于浏览器问题求解

之前用的小米,下载的是火狐的夜晚版,后来换了一加,很久没有折腾了

久闻

昨晚在uptodown下载了118版本的Firefox,用QQ发送到手机进行安装

久闻

手机接收后,程序安装在检测的时候我就发现,发行商变成了百京火狐公司,然后就没有安装,又回去uptodown查看,发行商关联链接确实是mozilla,打开的也是mozilla官网

久闻

而且安装也提示软件签名被更改,之前没有遇到过这种问题

久闻

之前用小米下了两三次都没有这种问题,请教一下,有没有大佬说一下怎么解决啊

源赖光

B5F  2023-10-18 22:58
(无聊 )
火狐有海外和大陆版,你用谷歌市场就能下海外版

加人

B6F  2023-10-18 23:02
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
北京谋智火狐信息技术有限公司 是中国版本的

久闻

回 5楼(源赖光) 的帖子

是的是的,我就是这个意思,就是特地想下海外的官方正常版

蛭魔

B8F  2023-10-18 23:12
(一切尽在不言中。)
火狐有大陆版和国际版

久闻

回 6楼(fasd151) 的帖子

对啊,我明明下的官方版,发到手机就变特供版了

RD-C

身边有电脑的话在电脑上下,之后用数据线把手机连上直接传到手机里安装

6f9fa0cf

pongjoo

火狐好用吗

我爱智能汉化

B13F  2023-10-19 05:32
(63232128)
引用第4楼070884c0于2023-10-18 22:45发表的  :
之前用小米下了两三次都没有这种问题,请教一下,有没有大佬说一下怎么解决啊

是不是下了被修改的文件?

cb915504

回 12楼(pongjoo) 的帖子

仁者见仁了,火狐浏览器本身质量不错,但如你所见,市场占有率不太高

爱不爱妈妈

用谷歌商店

上官婉儿

不用浏览器,直接看h5 css自己人脑渲染

Paper Plane

B17F  2023-10-19 13:18
(高負荷状態中)

回 16楼(雷涵炜) 的帖子

那遇到.js怎么办,人脑模拟一个ide?

伊念花锦城

电脑上装的就是火狐国际版 感觉用起来也就那样

久闻

回 11楼(6f9fa0cf) 的帖子

好的,谢谢大佬

久闻

回 12楼(pongjoo) 的帖子

个人比较喜欢,可以挂很多页面

久闻

回 13楼(我爱智能汉化) 的帖子

对的,我就是感觉被串改了,那个安装检测转了挺久的,跟安装游戏差不多了

zkdnb

B22F  2023-10-19 20:24
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
火狐好像有特供把