• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不爱百合的我

这个管人的一生也太眉笔了吧

在日本放弃保研去做虚拟主播期间借公司钱租房子借的钱从工资里扣还完没多久企划黄了没过几个月就要回国→报了配音的培训班然后发现自己没配音天赋.>中间考研放弃投简历选秀节目被毙→又进了一家3d势生日会千舰了但是在路上千舰的啥资源也没得还累的面瘫了,然后企划又倒闭了→在上海.住了3年住房价水电煤费涨了4成→买了4090后被禁售了

496fde65

你?

alice

B2F  2023-10-19 09:11
(笑止千万)
我只看到了随波逐流,这不是霉,是没实力到处被宰

舞动

放弃保研去做管人,什么逆天操作

忘却の旋律

放弃保研 他的竞争对手怕不是做梦都笑出了声?

38f4a516

投机主义者的投机失败而已

百合猫岚

B6F  2023-10-19 09:27
(百合控)
有没有可能,你说的这种眉笔,赌场里有很多

不爱百合的我

回 2楼(alice) 的帖子

倒不是,那会那个3d势太强了,有动画,有全程3d原创歌多花钱如流水她就觉得能干

不爱百合的我

回 1楼(496fde65) 的帖子

不是我看了5年的管人

不爱百合的我

回 6楼(百合猫岚) 的帖子

我就想吐槽她哪一步人生抉择都是错的

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0b112818

B11F  2023-10-19 09:42
(aoyuxihua)
皮套人这个东西能火多久啊

不爱百合的我

回 11楼(0b112818) 的帖子现在

啥皮套人啊哪个现在有虚拟感都是女主播

窝螺威武

在网上卖惨的经历,一般都有不同程度的夸大的。

如果真放弃保研,去做皮套人,那不叫霉,那叫Naïve。

结核杆菌模糊

确实挺霉的

喝酸奶不舔盖

你萌乙烷

B16F  2023-10-19 10:29
(OvO)
买了4090后被禁售算啥倒霉?这不赶紧趁涨价卖了

文心雕龙

谁啊,3D千舰主播屈指可数

暗影蔽日

大概率是搞卖惨人设的。
如果不是 那只能说自己**能怪谁

zkdnb

B19F  2023-10-19 11:16
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
这个世界大把,生活就是那么操蛋   

大茄子

B20F  2023-10-19 11:17
(禁止推广签名内容)

回 13楼(窝螺威武) 的帖子

不就蠢嘛啥naive呀

不爱百合的我

回 17楼(文心雕龙) 的帖子

河里有片小叶子,以前战斗吧歌姬的墨汐

不爱百合的我

回 18楼(暗影蔽日) 的帖子

还真不是,从她出道我就看到现在

B23F  2023-10-19 11:59
(642453asd)
雫るる已经失联十二天了!!你们知道她去哪里了吗?为什么连一条动态都不发 好担心她出什么事了

e789d50d

楼上的管人痴show show way

dcf96ac8

大思?

叔叔不约

放弃保养搞皮套人?
乐了,这是什么**
就算成了和她又有屁关系
值钱的是皮套不是皮下人

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

能千舰就超越99%btuber了

181d9f2b

反正还有钱买4090

jby4321

笑死

xu风

b站千舰?9成9的皮套主播都不敢想的待遇,而且人家还有钱买4090,这已经很好了。现实最眉笔的事情是没得选择,大部分人选择做错一个基本就那样了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go