zerozz

GF  2023-10-19 11:51
(没事做下整合资源)

a股3021.55

快跌破300点了,反正一个只能做多不能做空的市场,只能靠跌来收割散户,我是不信他能涨到那里去

yigepoilove

你知道现在是整个亚洲股市都暴跌吗?日经 2% 韩 1.5%,下跌
你知道现在是美元加息全世界货币都影响吗?

但是这种加息自损害了

Zero_syb

B3F  2023-10-19 12:11
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
现在的新闻主打一个矛盾

zkdnb

B4F  2023-10-19 12:14
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
不能做空已经说明了一切

萨格尔王

讲个笑话现在大A只有16年前最高点的一半,经济总量增长这么多股市却腰斩了,跟加不加息没关系,日本股市今年涨了百分之20多呢,美股今年也是涨很多,比特币今年也坚挺的狠,A股跌这么多还是外资都跑了的缘故,外资净流出历史新高能涨才怪

sarai

真有人敢买a的个股阿

西瓜

B7F  2023-10-19 12:39
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
很多人说怪北向其实没道理的。A股这体量北向砸盘难道顶不住吗?实际上就是自己人再砸自己人。股东违规减持不罚,国家队不出手。看着外资跑了咋我们的盘。没有那个能力出手你懂吧

manan

引用第5楼ecda33c8于2023-10-19 12:15发表的  :
讲个笑话现在大A只有16年前最高点的一半,经济总量增长这么多股市却腰斩了,跟加不加息没关系,日本股市今年涨了百分之20多呢,美股今年也是涨很多,比特币今年也坚挺的狠,A股跌这么多还是外资都跑了的缘故,外资净流出历史新高能涨才怪

笑死,外资跑之前也就3100点,外资为啥跑,裁判都下来打比赛能不跑,社保基金目前缺口1.3万亿,还有要命的城投债,国资已经开始不计较吃相割韭菜了外资再不跑就全部被套了,真以为你是周星驰会功夫足球能打赢裁判啊

上官婉儿

守住3500,守住3200,守住3000

a5afbe74

3000点守不住,耶稣也留不住,我说的!

dfgdhhj

已经坑过2800了 3000算个啥

yigepoilove

回 8楼(manan) 的帖子

这个确实是因为美又出新的投资限制了跟你说的这些没有任何关系啊

这次是

外资限制+全球经济受加息影响+各种不确定事件 今天亚股全跌,不出意外 下午欧股也是全跌

最近唯一涨得好的是金子了

zerozz

B13F  2023-10-19 17:38
(没事做下整合资源)
3005.39

nothing to say

这次2800我一定入一波
上次没抓住机会

忘却の旋律

股票这个赌局只能买涨就已经不公平了 半年一年涨上去的一两天就能给你跌完 真要玩公平的可以玩玩期货或者外汇 虽门槛和难度会比股票高 但在赌桌上你能买涨跌 至少更公平
当然了 这种东西还是不建议去碰的 十赌九输

现代童话家

来吧 比惨吧